Марина Алексеевна Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Очень надеюсь, что проект будет успешным! Будет, Динуль. Надо знать трудоспособность и упорство Фидаиля Ибрагимова...Как только мы наберем какую-то более-менее значимую сумму, тотчас поедем в мастерскую к Ибрагимову и отдадим первые деньги для того, чтобы работа не останавливалась, а продолжаласьКаждый месяц Люда будет писать о том, какой процент от искомой цифры мы набрали post-56-1390226693_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Файк Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Здравствуйте.Вышлите пжл реквизиты в личку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PUNSA Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Предложение по оптимизации сбора средств. Для сбора средств также можно использовать современные инструменты, например, краудфандинговые платформы. Так, в Рунете мои знакомые собирают на Planeta.ru. Представление проекта (оферта), платежные инструменты есть прямо на платформе, индикация суммы собранных средств, возможность назначить подарки жертвователям. Надо просто зайти на страницу проекта и нажать кнопку "пожертвовать".Пример: сбор средств на выпуск каталога художницы И.Энтиной http://planeta.ru/campaigns/2178 Англоязычных жертвователей можно привлекать на Kickstarter Это Наиболее успешная и известная платформа в мире для творческих проектов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Спасибо за совет, но на каждую аудиторию есть и свой метод по привлечению средств. Вы новичок на нашем форуме и не знаете, что несколько лет наш форум содержится силами участников форума. Мы помогаем также нуждающимся художникам и талантливым инвалидам. Справляемся. Справимся и с этой задачейЛюда, мне наконец-то пришли деньги, напомни номер своей карточки в личку, пожалуйста post-56-1390288446_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Babyshka Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Спасибо за совет, но на каждую аудиторию есть и свой метод по привлечению средств. Вы новичок на нашем форуме и не знаете, что несколько лет наш форум содержится силами участников форума. Мы помогаем также нуждающимся художникам и талантливым инвалидам. Справляемся. Справимся и с этой задачейЛюда, мне наконец-то пришли деньги, напомни мне номер своей карточки в личку, пожалуйста И мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Композиции "В парке" и "Лесная". В.Шевченко. 1980 г. post-56-1390288859_thumb.jpg post-56-1390288908_thumb.jpg post-56-1390289108_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Люда, перевела озвученную тебе в письме сумму. Дошли деньги? Очень хочется себе поскорее подпись поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Люда, перевела озвученную тебе в письме сумму. Дошли деньги? Очень хочется себе поскорее подпись поставить Уже можно)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Уже. И очень она мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Нашего полку прибывает. Наташенька, Natarani, как Вам новая подпись? post-56-1390479171_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Мариночка, спасибо. Главное - всем миром вытянуть проект. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Это Вам спасибо! На презентацию книги будут приглашены все участники этого проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Огромная благодарность Фаиле ( Файк) за участие в проекте "Стекло России"! Так держать, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Фаиля, УВАЖАЕМАЯ, СПАСИБО!!!!!Мы уже собрали 8,7 процента от искомой суммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 1 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Огромная благодарность Елене ( Собачка) за участие в проекте "Стекло России"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2014 Леночка, спасибо, добрая и родная душа!!!!!Как Вам подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Лариса (Babyshka)! Спасибо огромное за участие в проекте!С уважением!!Благодарность Елене (madam butterfly) за помощь в переводе средств на проект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Девоньки, спасибо!!!! Я ж не зря говорю, что мир на женщинах держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Девоньки, спасибо!!!! Я ж не зря говорю, что мир на женщинах держится Жаль только, что мужчины стоят в сторонке, наблюдают, покуривая..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 Девоньки, спасибо!!!! Я ж не зря говорю, что мир на женщинах держится В качестве иллюстрации: )))Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии post-3116-1391343132_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Благодарим Наташу (natarani) за новое перечисление в проект " Стекло России" !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Наташенька, нет слов...я постараюсь договориться о совместном посещении мастерской Художника...что я ещё могу?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 9,4% от требуемой суммы на проект уже есть!Спасибо, девушки-красавицы!! post-3116-1391676308.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Спасибо Тамарочке за значительную помощь проекту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Надо "побродить" по полкам и выставить что-нибудь еще на аукцион! В этот раз буду избегать "страхолюдиков"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 У меня ещё две вещи на аукцион есть, буду потихонечку выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Благодарю Алексея Алексеевича за участие в проекте "Стекло России"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Итак, у нас появился первый спонсор мужского рода. Спасибо, Уважаемый Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andronnikov Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Подписываюсь на каталог с автографом!Жду в личке реквизиты. С уважением, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Уважаемая Рыся - Наташа - дважды спонсор проекта!!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти