Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Собрано без малого 11% от требуемой суммы.
Кто писал в личку и спрашивал реквизиты для перевода, - отпишитесь, плиз, удалось ли сделать перевод! :girl_pinkglassesf:

Благодарю от всей души уважаемую Ксению samasyava за участие в проекте "Стекло России"!
Ксения!! Нет слов! :thank_you2:

СПАСИБО! Пора мне выздоравливать и всем вместе ехать к Фиделю в гости

Люда, добавляю подпись к профайлу Андрея Андронникова!
Андрюш, спасибо и ждите книгу с автографом!!!!

• 2 недели спустя...

Памятные стеклянные медальки для дарителей готовы, эту радостную новость только что мне сообщил Фидель

• 1 месяц спустя...

На этой неделе прекрасная часть спонсоров проекта встречается с Фиделем Ибрагимовым, так что в ближайшее время ждите отчета

Встреча прошла замечательно, все купили каталоги, смогли задать вопросы академику Ибрагимову, рассмотреть "музей" в мастерской художника, а также увидеть готовые отливки медалек, они дополнительно украсятся гравировкой и будут дарится всем, кто помогает издать каталог "Стекло России".
Наш взнос был первым, что приятно, но денег все равно не хватает, поэтому мы рады будем любой помощи
Смелее распахивайте свои сердца ДОБРУ И БЕСКОРЫСТНОЙ ПОМОЩИ. Ваши дети будут вами гордиться, поверьте

post-56-1400954763_thumb.jpg

post-56-1400954967_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...

Только что мне отзвонил наш дорогой друг, Фидель, и сказал, что завтра по каналу "Культура" в 13.15 будут показывать интервью с ним и Любовью Савельевой. Не пропустите, друзья!

Только что мне отзвонил наш дорогой друг, Фидель, и сказал, что завтра по каналу "Культура" в 13.15 будут показывать интервью с ним и Любовью Савельевой. Не пропустите, друзья!

Пропустил(потому, что только что увидел сообщение). Нашел, посмотрел. Интересно.
.....
А ещё теперь знаю кто есть В. Микутина.

Губернатор Владимирской области недавно сообщила о начале восстановления "Гусевского хрустального завода", "Дзержинский" работает, часть площадей правда сданы в аренду. Готов помочь тем что в моих возможностях, но с финансами сейчас сложно, но Гусь - Хрустальный в сорока минутах езды от Владимира, часто там бываю. Если буду Вам полезен - к Вашим услугам.

Пропустил(потому, что только что увидел сообщение). Нашел, посмотрел. Интересно.

А ссылочкой не поделитесь? Я не так удачлива в поисках, как Вы...

• 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

ГОд был непростым, художник долго болел, но каталог закончил. На днях я получу полную верстку для читки и поиска издательства.
ДЕНЬГИ ВСЕ ЕЩЁ НУЖНЫ

• 3 месяца спустя...

Сегодня была в мастерской у Фиделя, получила для всех, кто сдавал деньги на проект памятные медали. При встрече в музее Голубкиной вручу их всем, кто там будет из спонсоров данного проекта.
МЕдальку можно повесить на красивую веревочку и хвастаться перед родственниками и друзьями, в каком замечательном деле вы приняли участие.

post-56-1457621298_thumb.jpg

post-56-1457624217_thumb.jpg

Денег катастрофически не хватает. Повторю условия спонсорства:

- те, кто сдаст на книгу более 50 000 рублей, будут отмечены в каталоге как дарители
- те, кто сможет помочь суммой от 10 000 рублей, получат в подарок новый каталог "Стекло России" с автографом автора, Ф.Ибрагимова
- те, кто сдаст любую сумму до 10 000 рублей, получают повышение репутации от 10 пунктов+именную медаль (конечно стеклянную), которую Ибрагимов обещал разработать и отлить специально для нас, дарителей.
Все, кто поможет проекту, получают право на постоянную подпись на нашем форуме "Спонсор проекта "Стекло России".

Добавлю, что те, кто пожертвует сумму от 20 000 рублей, получат от автора проекта авторскую вещь в подарок

Человек может посадить дерево, родить ребятенка, дать жизнь книге. Ваша жизнь - в ваших делах. Прошу всех, кто может, не дадим пропасть готовой книге. Я её видела, она получилась замечательная!!!

Так как книга готова, то неугомонный МАстер начал писать новую книгу. О своей жизни, о встречах и творчестве тех, кого знал и с кем дружил: это и Бидструп, и Зверев, и Древин и многие другие талантливые художники.
Фидель Ибрагимов - целая Эпоха...

post-56-1457624785_thumb.jpg

Спасибо Диночке!!!!. +30 000 рублей! Я знала, что на форуме ЕСТЬ ЛЮДИ С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ!
На следующей неделе поеду выбирать подарок дарителю в мастерскую Фиделю. Твоя фамилия будет в книге. Твои дети и внуки будут гордиться тобой!!!!

Спасибо Диночке!!!!. +30 000 рублей! Я знала, что на форуме ЕСТЬ ЛЮДИ!
На следующей неделе поеду выбирать подарок дарителю в мастерскую Фиделю. Твоя фамилия будет в книге. Твои дети и внуки будут гордиться тобой!!!!

Спасибо, Мариночка! Добавлю - только БЛАГОДАРЯ тебе.... :girl_pinkglassesf:

+5000 вновь сдает Людочка. И подарок от Фиделя получит также

Член-корреспондент Российской академии художеств, заслуженный художник РФ, действительный член Академии менеджмента по образованию и культуре,
Член Американского международного общества искусства стекла (Glass Art Society), доцент кафедры стекла МГХПУ имени С. Г. Строганова, Заслуженный деятель искусств РФ
Фидаиль Ибрагимов со своими работами.

post-3116-1457634446_thumb.jpg

Замечательный художник Криволапова Галина, преподаватель Строгановки, автор таких замечательных украшений, дарит данному проекту несколько своих работ, которые покажу попозже. Что будем с ними делать? Пустим на аукцион или подарим крупным дарителям? Жду вашего мнения

post-56-1457982462_thumb.jpg

post-56-1457982468_thumb.jpg

post-56-1457982472_thumb.jpg

post-56-1457982477_thumb.jpg

post-56-1457982482_thumb.jpg

post-56-1457982487_thumb.jpg

post-56-1457982492_thumb.jpg

Деньги от Дины и Люды поступили на карту Фиделя.
Ждем следующих спонсоров.

Замечательный художник Криволапова Галина, преподаватель Строгановки, дарит данному проекты такую красоту собственного творения. Что будем с ней делать? Пустим на аукцион или подарим крупным дарителям? Жду вашего мнения

Поскольку в настоящий момент необходимая сумма на издание еще не собрана, думаю, что хотя бы часть этих замечательных подарков нужно выставить на аукцион.

Спасибо за совет, Людочка! я их получу в этот четверг и выставлю на аукцион. А Наташеньке СПАСИБО скажу лично, в субботу
:flowers:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...