Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

.

Сообщение от модератора magnacharta
Вы хоть название бы придумали для темы - Девушка в шляпе..., Девушка в переднике..., Девушка, кормящая.. - кого там она кормит?
Ну невозможно каждый раз модераторам придумывать название тем!

Для етого есть фотографии, и кстати хватить уже етой мелочной критики лутше бы оценивали и дискусировали вместо етих ваших истерик

Для етого есть фотографии, и кстати хватить уже етой мелочной критики лутше бы оценивали и дискусировали вместо етих ваших истерик

Предупреждение от модератора Старпом
Вы плохо читали правила форума:

3.5. При создании новой темы давать ей осмысленное название. Оно должно отражать суть вопроса или сообщения. За названия, подобные "Помогите пожалуйста", "У меня проблема", Ваша тема будет удалена, при повторных нарушениях Вам будет запрещена возможность создания тем и посещения форума.
3.6. Выполнять требования администрации и модераторов, высказанные в теме или в личных сообщениях. Если Вы не согласны с решением модераторов, Вы можете подать жалобу Администратору. Администратор оставляет за собой право не отвечать на сообщение, если он считает действия модератора обоснованными.

Я конешно понял всьо что ви сказали, но ето всьо так дико звучит, как будто я нарушыл закон или хотябы какой то моральный аспект, даный раздел создан для оценки или опредиления предметов и не больше, не делайте из етого какойто культ

Я конешно понял всьо что ви сказали, но ето всьо так дико звучит, как будто я нарушыл закон или хотябы какой то моральный аспект, даный раздел создан для оценки или опредиления предметов и не больше, не делайте из етого какойто культ

Вы всего лишь нарушили Правила форума, и вам предложили исправить это, т.е. написать название своей темы. А вы продолжаете упорствовать и спорить. Данный раздел создан еще и для того, что остальные форумчане в поиске могли увидеть то, что их интересует.

Лично я люблю эту фирму, но тема не пользующаяся в России большим спросом.Около 200$, при условии хорошего состояния.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...