Владимир_К Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Помогите оценить фигуру, на шее у женщины есть маленькая подглазурная ямка, сколов нет, только остатки клея на дне. Сколько она стоит и в какой примерно период изготовлена? Спасибо. post-3822-1220196921_thumb.jpg post-3822-1220196935_thumb.jpg post-3822-1220196945_thumb.jpg post-3822-1220196953_thumb.jpg post-3822-1220196963_thumb.jpg post-3822-1220196969_thumb.jpg post-3822-1220196977_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 интерестно , Вы её вчера только купили и чего её оценивать??))) 520 , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 А по клейму не видно что 1966??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Жена давно её хотела, купил, подарил, она высмотрела эту ямку и я, как-то, не рад этому подарку. Хотел сделать сюрприз, а получилось как всегда. Вопросов у меня два: 1. Дражайшея половина говорит, что с такой ямкой в, старые добрые времена, первый сорт бы не поставили, поэтому спрашиваю о возрасте. 2. Два дня нахожусь в моральном изгнании за неумение покупать правильные фигуры за правильные деньги, форум пользуется огромным уважением в семье, поэтому здесь ищу правду, это к вопросу оцене. P.S. пока писал навеяло две пессимистические ремарки: - лучший подарок все-таки, что не делай, деньги - важен не сам факт физического обладания вещью, важен процесс поиска и принятия решения о приобретении, после этого вещь становиться обычным гигиеническим фактором жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Уважаемый Володя, объясните своей жене, что:1. Надо радоваться подарку от внимательного мужа2. Обычно "В жаркий полдень" продаются с реставрацией (ручки у малышей, лейка), лучше уж незаметный брак на шее, чем реставрация3. Фигурка хорошая, создала её великолепный художник Бржезицкая Аста Давыдовна. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...арфоровые+затеиПочитайте вместе с женой об Асте Давыдовне. Если у скульптуры из вашей коллекции есть история (завод, автор), то скульптура уже становится более "родной" и любимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 1. Дражайшея половина говорит, что с такой ямкой в, старые добрые времена, первый сорт бы не поставили, поэтому спрашиваю о возрасте. В Дулеве и на фигурки с печными трещинами первый сорт ставили. В фирменном магазине год продавали такого карпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Спасибо за поддержку и информацию. Спасибо и за сайт, ведь благодаря ему и Вашим отзывам о Бржезицкой, и захотелось то пробрести творенье Асты Давыдовны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Уважаемый, а вы её где и когда купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Уважаемый, а вы её где и когда купили? Не под покровом ночи, не за высоким забором. Какой-то неуютный вопрос, я даже напрягся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Не под покровом ночи, не за высоким забором. Какой-то неуютный вопрос, я даже напрягся. А вы не вздрагивайте. Нервные все какие-то. Вопрос простой и банальный. Не хотите отвечать, ваше право. Поэтому прошу извинить, что,... заставил вздрогнуть. С ув. и всех благ, Зорг. p.s. А спросил по той простой причине, что аналогичную статуэтку держал в руках неделю назад. Были вопросы по ней и пояснения, грамотные и аргументированные, потому как человек, продававший её честный и порядочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Не под покровом ночи, не за высоким забором. Какой-то неуютный вопрос, я даже напрягся. А вы не вздрагивайте. Нервные все какие-то. Вопрос простой и банальный. Не хотите отвечать, ваше право. Поэтому прошу извинить, что,... заставил вздрогнуть. С ув. и всех благ, Зорг. p.s. А спросил по той простой причине, что аналогичную статуэтку держал в руках неделю назад. Были вопросы по ней и пояснения, грамотные и аргументированные, потому как человек, продававший её честный и порядочный. А я знаю где купил, но тоже не скажу)))Вы Зорг не могли её именно держать в руках , не те края, а я держал , но не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 наверное завоз товара был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Вы Зорг не могли её именно держать в руках , не те края, а я держал , но не купил Так я и не говорил, что именно данную статуэтку смотрел. И потом, народ у нас стеснительный, никогда не пишут из какого города, откуда мне знать, где и когда её купили, потому и вопрос задал чтобы кое-что уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Был я этим летом на Киевском "слете" что в послед. сб каждого месяца. Очевидно это об этом месте так шифруются. Прикупить что-то интересное по старой Украине там можно. А вот цены на ЛФЗ, Дулево и т.д. - реально высокие. И реставрации полно и продавцы молчат об этом. За Астой лучше на верник съездить. И бегать в 4 не надо - спокойно пришли и тыщ за 10 купили. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Уважаемый Зорг, да никакого секрета нет, если это как-то Вам поможет, купил на августовском слете в Киеве. Извините, что долго не отвечал, ездил в Лондон, ходил на Портобелло, если кому-то интересно могу поделиться впечетлениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 ОЧЕНЬ интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти