andrejs93 Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Добрый день, помогите пожалуйста с атрибуцией (год , производитель?)С уважением post-25539-1394458658_thumb.jpg post-25539-1394458664_thumb.jpg post-25539-1394458669_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Лебедей выпускали в качестве сувениров на многих заводах, но что-то мне подсказывает, что ваши более-менее современные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Мне похожа на Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Мне похожа на Китай. У меня тоже мелькнула такая мысль. Китай ворует всё! Увидела в хоз.магазине хрустальную штучку в виде ушата - икорницу, ихточно выпускал Гусь-Хр. Оказался Китай..((Своровали форму и размеры до см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Мне похожа на Китай. У меня тоже мелькнула такая мысль. Китай ворует всё! Увидела в хоз.магазине хрустальную штучку в виде ушата - икорницу, ихточно выпускал Гусь-Хр. Оказался Китай..((Своровали форму и размеры до см. Позволю себе оффтоп. Перед НГ увидела в магазине сувениров жеребенка ЛФЗ (лежащий, который). Просто один в один. Посмотрела донышко - Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти