Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Говорят носили Трауготу---он сказал , что делали всех персонажей . Проработка , роспись , стиль и масса не вызывают никакого сомнения

Изменено пользователем Geronimo

Всем модераторам было отправлено уведомление от Krouler через кнопку «Жалоба».
------------------------------------------------
Тема: Траугот . Золотой ключик. Персонажи.
Ссылка на сообщение: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=458992
Жалоба:

Прошу удалить Фото Бармалея.Статуэтка моя и я не двавал права на ее выставление.
Могу предоставить доказательства.
Прошу уберите фото моей фигуры с форума.
Могу предоставить доказательства.

Я не давал согласия на копирование фотографий моей статуэтки и ее выставление на форуме или вообще в интернете.
Надеюсь на понимание.

--
С уважением,
Администрация Форум для коллекционеров антиквариата.
http://www.antique-salon.ru/forum/index.php

Я как админ не получаю жалоб..интересная ситуация. Я уже не понимаю, кто продает, почему у нескольких людей есть фотографии Карабаса, атрибутируемого как трауготовского, которого нельзя показывать на форуме и почему один открывает тему, а другой просит удалить фотографии из темы...
Народ, кто-нибудь мне что-то объяснит?
Ссылку на тему послала специалисту, знакомого со скульптором и очень надеюсь получить ответ. Вот как-то так...

Я тоже отчаялась что либо понять.
Пока понятно только одно: у одних интерес познавательский - все таки не всякий день новые ранее неведомые произведения Трауготов появляются! Это так здорово и интересно - увидеть, обсудить с теми, кому так же как и тебе это и нужно, и интересно, и "вкусно". Но натыкается это на холодный коммерческий расчет - и вот уже тебе ни посмотреть, ни обсудить, только привкус чего то "не здоровского" - один зачинает тему с непонятными целями (так и пишет - "тема открывалась не для этого". А для чего - я так и "не догнала", тупая, видимо), другой кидает идею, что все это с целью "содрать побольше", третий говорит - уберите все, это вообще мое и я ничего не хочу обсуждать и вам не разрешаю!
Короче, я ощущаю себя абсолютной дурой. Это чего было то?

"Это чего было то?"

Это были 3 ( три ) жалобы модераторам с просьбой убрать фото и дуновение полтергейста ( или весеннее обострение, что равнозначно полтергейсту, в моем понимании).. Думаю, что схлестнулись коммерческие и культурологические интересы, скажем так.

Это были 3 ( три ) жалобы модераторам с просьбой убрать фото и дуновение полтергейста ( или весеннее обострение, что равнозначно полтергейсту, в моем понимании).. Думаю, что схлестнулись коммерческие и культурологические интересы, скажем так.

Культурологические?...ну-ну
Ждем объяснений от зачинщиков, поскольку за время существования нашего форума ни одна тема, ни один пост не были удалены без очень веских причин

Я получал жалобы, но не реагировал на них.
Так как:

- Иметь скульптурку в своей собственности - не значит иметь право на её фотографический образ !

- Если фото обнародовано и без логотипа собственника ( и без предупреждения запрета на дальнейшую публикацию) - такое фото можно считать публичным (обнародованым) да и с логотипом и запретом, считаю можно демонстрировать.

- Жалобщик не доказал, что фото именно с его фигурки.
- Жалобщик не доказал, что скульптурка в его собственности.
- Купить скульптурку в производителя, розничного (оптового) продавца - не значит купить авторское право (на использование, на тиражирование, на .... )

И основное - Авторского договора, Свидетельства на право собственности на авторское произведение, жалобщик не предоставил.

Эти фото несут познавальный характер !!! коммерческой выгоды у форумчан, которые показали эти фото - НЕТ !!! И по этому никто не нанёс материальный и моральный урон носителю авторского права !!!

Я получал жалобы, но не реагировал на них.
Так как:

- Иметь скульптурку в своей собственности - не значит иметь право на её фотографический образ !

- Если фото обнародовано и без логотипа собственника ( и без предупреждения запрета на дальнейшую публикацию) - такое фото можно считать публичным (обнародованым) да и с логотипом и запретом, считаю можно демонстрировать.

- Жалобщик не доказал, что фото именно с его фигурки.
- Жалобщик не доказал, что скульптурка в его собственности.
- Купить скульптурку в производителя, розничного (оптового) продавца - не значит купить авторское право (на использование, на тиражирование, на .... )

И основное - Авторского договора, Свидетельства на право собственности на авторское произведение, жалобщик не предоставил.

Эти фото несут познавальный характер !!! коммерческой выгоды у форумчан, которые показали эти фото - НЕТ !!! И по этому никто не нанёс материальный и моральный урон носителю авторского права !!!

+ 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...