Марина Алексеевна Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Андрей, какой из Карабасов настоящий? Что-то я уже запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Оба Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Оба Есть ли доказательства подлинности этих вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Интересно из какой сказки кот ?post-7359-1395125373_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Geronimo +1Держала статуэтки в руках, сомнения не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Говорят носили Трауготу---он сказал , что делали всех персонажей . Проработка , роспись , стиль и масса не вызывают никакого сомнения Изменено 18 Марта 2014 пользователем Geronimo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Всем модераторам было отправлено уведомление от Krouler через кнопку «Жалоба». ------------------------------------------------ Тема: Траугот . Золотой ключик. Персонажи. ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=458992 ------------------------------------------------ Жалоба: Прошу удалить Фото Бармалея.Статуэтка моя и я не двавал права на ее выставление. Могу предоставить доказательства. Прошу уберите фото моей фигуры с форума. Могу предоставить доказательства. Я не давал согласия на копирование фотографий моей статуэтки и ее выставление на форуме или вообще в интернете. Надеюсь на понимание. ------------------------------------------------ -- С уважением, Администрация Форум для коллекционеров антиквариата. http://www.antique-salon.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Я как админ не получаю жалоб..интересная ситуация. Я уже не понимаю, кто продает, почему у нескольких людей есть фотографии Карабаса, атрибутируемого как трауготовского, которого нельзя показывать на форуме и почему один открывает тему, а другой просит удалить фотографии из темы...Народ, кто-нибудь мне что-то объяснит?Ссылку на тему послала специалисту, знакомого со скульптором и очень надеюсь получить ответ. Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Я тоже отчаялась что либо понять.Пока понятно только одно: у одних интерес познавательский - все таки не всякий день новые ранее неведомые произведения Трауготов появляются! Это так здорово и интересно - увидеть, обсудить с теми, кому так же как и тебе это и нужно, и интересно, и "вкусно". Но натыкается это на холодный коммерческий расчет - и вот уже тебе ни посмотреть, ни обсудить, только привкус чего то "не здоровского" - один зачинает тему с непонятными целями (так и пишет - "тема открывалась не для этого". А для чего - я так и "не догнала", тупая, видимо), другой кидает идею, что все это с целью "содрать побольше", третий говорит - уберите все, это вообще мое и я ничего не хочу обсуждать и вам не разрешаю!Короче, я ощущаю себя абсолютной дурой. Это чего было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 "Это чего было то?" Это были 3 ( три ) жалобы модераторам с просьбой убрать фото и дуновение полтергейста ( или весеннее обострение, что равнозначно полтергейсту, в моем понимании).. Думаю, что схлестнулись коммерческие и культурологические интересы, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Это были 3 ( три ) жалобы модераторам с просьбой убрать фото и дуновение полтергейста ( или весеннее обострение, что равнозначно полтергейсту, в моем понимании).. Думаю, что схлестнулись коммерческие и культурологические интересы, скажем так. Культурологические?...ну-нуЖдем объяснений от зачинщиков, поскольку за время существования нашего форума ни одна тема, ни один пост не были удалены без очень веских причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Я получал жалобы, но не реагировал на них.Так как: - Иметь скульптурку в своей собственности - не значит иметь право на её фотографический образ ! - Если фото обнародовано и без логотипа собственника ( и без предупреждения запрета на дальнейшую публикацию) - такое фото можно считать публичным (обнародованым) да и с логотипом и запретом, считаю можно демонстрировать. - Жалобщик не доказал, что фото именно с его фигурки.- Жалобщик не доказал, что скульптурка в его собственности.- Купить скульптурку в производителя, розничного (оптового) продавца - не значит купить авторское право (на использование, на тиражирование, на .... ) И основное - Авторского договора, Свидетельства на право собственности на авторское произведение, жалобщик не предоставил. Эти фото несут познавальный характер !!! коммерческой выгоды у форумчан, которые показали эти фото - НЕТ !!! И по этому никто не нанёс материальный и моральный урон носителю авторского права !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Я получал жалобы, но не реагировал на них.Так как: - Иметь скульптурку в своей собственности - не значит иметь право на её фотографический образ ! - Если фото обнародовано и без логотипа собственника ( и без предупреждения запрета на дальнейшую публикацию) - такое фото можно считать публичным (обнародованым) да и с логотипом и запретом, считаю можно демонстрировать. - Жалобщик не доказал, что фото именно с его фигурки.- Жалобщик не доказал, что скульптурка в его собственности.- Купить скульптурку в производителя, розничного (оптового) продавца - не значит купить авторское право (на использование, на тиражирование, на .... ) И основное - Авторского договора, Свидетельства на право собственности на авторское произведение, жалобщик не предоставил. Эти фото несут познавальный характер !!! коммерческой выгоды у форумчан, которые показали эти фото - НЕТ !!! И по этому никто не нанёс материальный и моральный урон носителю авторского права !!! + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти