Марина Алексеевна Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 http://www.sothebys.com/en/auctions/2014/r...mp;ft=Figurines Интернет глючит, не могу прикрепить сами фотографии. Какие будут мнения7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 http://www.sothebys.com/en/auctions/2014/r...mp;ft=Figurines Интернет глючит, не могу прикрепить сами фотографии. Какие будут мнения7 В глаза бросилась статуэтка "ворошиловский стрелок", названная осовиахимкой, с ценою 5-7 т. Американских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vano2 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Спасибо Мариа Алексеевна за информацию! Впечатление очень хорошее, можно сказать ,даже чувство гордости, цены русского и советского фарфора, еще раз доказывают, где делали,делают, и надеюсь будут делать, мировое Искусство! Изменено 19 Марта 2014 пользователем vano2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Что-то народности явно не оценены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Что-то народности явно не оценены Действительно,это и бросилось сразу в глаза!,,народности,, в одном уровне с ,,осавиахим,, ,при этом в разы переоцененной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redbor Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Я думаю, обсуждать целесообразнее результаты уходов, а не эстимейты, которые редко когда отражают реальную картину цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Да.... у меня есть така дама с ружжом...мне 7000 не нужно....за две отдам. Цеееелехонькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Да.... у меня есть така дама с ружжом...мне 7000 не нужно....за две отдам. Цеееелехонькая.... Умеете Вы ценой соблазнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Да.... у меня есть така дама с ружжом...мне 7000 не нужно....за две отдам. Цеееелехонькая.... Интересует. Можно фото на имеил bogdan_a@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Да.... у меня есть така дама с ружжом...мне 7000 не нужно....за две отдам. Цеееелехонькая.... Интересует. Можно фото на имеил bogdan_a@ukr.net Не перестаю удивляться участникам нашего форума, что ни человек, то смарагд : восхищаюсь готовностью покупки дамочки с ружьем за 70 000 рублей! Вот так легко, слетуИгоряш, срочно завершайте сделку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Не перестаю удивляться участникам нашего форума, что ни человек, то смарагд : восхищаюсь готовностью покупки дамочки с ружьем за 70 000 рублей! Вот так легко, слету это раньше она была просто дамочка с ружьем, а сейчас - лот Сотбис! ПС. Не знаю, была ли она раньше на такого уровня аукционах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
натюрморт Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Контрабанда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mordik Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 это раньше она была просто дамочка с ружьем, а сейчас - лот Сотбис! Только без толку, хоть лот Сотбис хоть не лот, так ни кто и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Да.... у меня есть така дама с ружжом...мне 7000 не нужно....за две отдам. Цеееелехонькая.... Интересует. Можно фото на имеил bogdan_a@ukr.net Заманчиво.... Но реально есть на продажу,и в люксе. Если нужно,озвучте Вашу цену в личку,а я сделаю фото. С уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти