Elf Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ваше мнение уважаемые .Это Вербилки? post-2129-1395412758_thumb.jpg post-2129-1395412764_thumb.jpg post-2129-1395412771_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ваше мнение уважаемые .Это Вербилки? Буква "Д" кириллицей.Да и вообще, очень похоже.С ув. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Спасибо. Предложил знакомый дилер, зная что я собираю Вербилки. Но такого сюжета я не встречала. Не знаю сколько за нее предложить... и нужно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Сюжет слишком не наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Сюжет меня тоже смутил. Бисквит по массе как Вербилки. У Городницы другой оттенок и качество. На немецкой вряд ли бы была буква Д...Вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Городницей там и не пахнет.А сюжет - все в основном пришло из европы.С ув. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Буква Д встречается на западных фигурках и печатная и прописная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Не похоже на Вербилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffnore Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Хорошая коллекция-это та в которой есть раритеты, которых ни у кого нет. Если это вербилки , то это раритет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Хорошая коллекция-это та в которой есть раритеты, которых ни у кого нет. Если это вербилки , то это раритет!!! В корне не согласна с такой постановкой вопроса. Мне, например, многие раритеты даром не нужны, поскольку не отражают духа эпохи, являются реминисценциями с кем-то ранее сделанных работ, низкого художественного уровня и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Хорошая коллекция-это та в которой есть раритеты, которых ни у кого нет. Если это вербилки , то это раритет!!! Я с этой позицией тоже не согласна. Впрочем, чтобы не отвлекаться от темы топикстартера, можно создать по этому поводу отдельную тему и послушать мнения - мне лично это было бы очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 А по мне этот спор, как противостояние мнений какой цвет лучше : красный, синий, зелёный.. Все цвета хороши. Они делают Мир цветным. Всё это примитивно, но не усложняем ли мы его намеренно..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Ваше мнение уважаемые .Это Вербилки? Буква "Д" кириллицей.Да и вообще, очень похоже.С ув. Скорее, поковерканная "А" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Solovlad Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Доброго всем времени.Не могу вспомнить, но где-то похожее с этой физиономией встречал и как мне кажется, в русском фарфоре. Не исключаю Вербилки.Но и не настаиваю. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти