Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Предложил знакомый дилер, зная что я собираю Вербилки. Но такого сюжета я не встречала. Не знаю сколько за нее предложить... и нужно ли :) ?

Сюжет меня тоже смутил. Бисквит по массе как Вербилки. У Городницы другой оттенок и качество. На немецкой вряд ли бы была буква Д...Вопросы

Хорошая коллекция-это та в которой есть раритеты, которых ни у кого нет. Если это вербилки , то это раритет!!!

В корне не согласна с такой постановкой вопроса. Мне, например, многие раритеты даром не нужны, поскольку не отражают духа эпохи, являются реминисценциями с кем-то ранее сделанных работ, низкого художественного уровня и пр.

Хорошая коллекция-это та в которой есть раритеты, которых ни у кого нет. Если это вербилки , то это раритет!!!

Я с этой позицией тоже не согласна. Впрочем, чтобы не отвлекаться от темы топикстартера, можно создать по этому поводу отдельную тему и послушать мнения - мне лично это было бы очень интересно.

А по мне этот спор, как противостояние мнений какой цвет лучше : красный, синий, зелёный.. Все цвета хороши. Они делают Мир цветным. Всё это примитивно, но не усложняем ли мы его намеренно..?

Ваше мнение уважаемые .Это Вербилки?

Буква "Д" кириллицей.Да и вообще, очень похоже.С ув.

Скорее, поковерканная "А" :)

Доброго всем времени.
Не могу вспомнить, но где-то похожее с этой физиономией встречал и как мне кажется, в русском фарфоре. Не исключаю Вербилки.Но и не настаиваю. С ув.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...