newvladis Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Здравствуйте!Городницкий "саночник".Бисквит.Вроде ничего примечательного,пока не посмотрел на дно.Помимо стандартного №85 еще надпись "городници".Раньше подобного не встречал.Ув.Форумчане,может кому встречались подобные клейма прописью,или какая нибудь информация о годах,когда их ставили?Прилагаю дно обычной фигуры.Заранее благодарен. post-23684-1396180007_thumb.jpg post-23684-1396180014_thumb.jpg post-23684-1396180044_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman.skudar Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 (изменено) Я не встречал.Думаю это кто-то на завода решил подсказать будущему владельцу, откуда родом статуэтка. Изменено 30 Марта 2014 пользователем roman.skudar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Я не встречал.Думаю это кто-то на завода решил подсказать будущему владельцу, откуда родом статуэтка. Спасибо,Роман,что откликнулись.Думаете гастарбайтеры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman.skudar Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Думаете гастарбайтеры? не,- просто творческие натуры ценности как таковой никакой - но в коллекции можно иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Скорее всего , как это часто было---просто не оказалась оттиска клейма (стёрлось , износилось , менялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 мне понравился Надпись в тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти