ssvetlana Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Помогите, пожалуйста определиться! Хотя-бы в каких заводах искать? Высота 28 смpost-25407-1396875785_thumb.jpgpost-25407-1396876776_thumb.jpgpost-25407-1396877853_thumb.jpg Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Elg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Скульптурно-художественная фабрика №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ssvetlana Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Огромное спасибо за быстрый ответ! Всё нашла. На форуме я нашла такую же, только раскрас другой. Если не сложно, сорентируйте, пожалуйста по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Если что-то среднее между желанием купить и продать, то 6500 руб. Далее включаются факторы торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ssvetlana Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Спасибо за ответ. Мне предложили купить, но цену пока не озвучили. Так как сами не знают что у них в руках. Начались песни про 20-30-е годы... Мне важно определить возраст этой фигурки, ценность, тиражность, и т.д. Если 6500, то можно подумать, а если больше, то есть ли смысл в данном случае... Изменено 7 Апреля 2014 пользователем ssvetlana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ssvetlana Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Пожалуйста! Мне утром надо ответить! На форуме только фотографии и название, интернет ничего существенного не дал, никакой информации. Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
le_loup_gris Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Пожалуйста! Мне утром надо ответить! На форуме только фотографии и название, интернет ничего существенного не дал, никакой информации. Помогите!!! По времени 50-60-е года прошлого столетия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ssvetlana Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Всем спасибо за ответы, фигура у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ssvetlana Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Буду продавать. Кто-нибудь интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти