ANDREII Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Добрый вечер дамы и господа колекцыонеры. Предлагаю вашему вниманию сей предмет. Статуэтка как я понял Мойсенская(если не фальшак). Вусота 14см,.шырина 14(14,5) см.,а история воооообще просто блеск. Интирисует цена на 2008 год, и за сколько можно продать. И что за мастер??? Высказуйтесь пожалуйста (продам в хорошие руки). Изменено 17 Сентября 2008 пользователем ANDREII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 А Гиде фатаграфийи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 17 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 А Гиде фатаграфийи??? Обещала Марусичка выкластьт,сам жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Два часа уменьшала Ваши фотографии, уважаемый Андрей Это была не игра в шашки, а прямо панорамная битва post-56-1221723961_thumb.jpg post-56-1221724025_thumb.jpg post-56-1221724056_thumb.jpg post-56-1221724092_thumb.jpg post-56-1221724126_thumb.jpg post-56-1221724156_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Пока уменьшала Ваши фотографии, сильно-сильно засомневалась, что эта композиция имеет хоть какое-то отдаленнон отношение к Майсену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 У меня такая есть - родители от себя оторвали ... Не помню, есть ли что на ней (в плане клейма) Если до вечера не выяснится - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Добрый вечер дамы и господа колекцыонеры. Предлагаю вашему вниманию сей предмет. Статуэтка как я понял Мойсенская(если не фальшак). Вусота 14см,.шырина 14(14,5) см.,а история воооообще просто блеск. Интирисует цена на 2008 год, и за сколько можно продать. И что за мастер??? Высказуйтесь пожалуйста (продам в хорошие руки). Подмывает обратиться ко всем, у кого возникает, возникал и еще наверняка возникнет подобный вопрос (см выше) Ну почему именно Meissen??????? Не хотите ли вы сказать, что оно напоминает вот это (ссылка не открывается, попробую объяснить, как туда зайти): http://bildarchiv.skd-dresden.de/skddb/Start.jspдалее Porzellansammlung, стр. 7, №№ 8-9 фигурки сверху страницы. или вот это: http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:Me...ain-Dancers.JPG Почему именно Мойсен (С) ??? Изменено 18 Сентября 2008 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Машенька, потому же, что всякая старая фигурка российского производства зовется Харднером (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Не фальшак, но не Мейссен, это уж точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Пока уменьшала Ваши фотографии, сильно-сильно засомневалась, что эта композиция имеет хоть какое-то отдаленнон отношение к Майсену Марусичка извените за большой размер фото не успел уменьшить пиксели. В следующий раз буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Добрый вечер дамы и господа колекцыонеры. Предлагаю вашему вниманию сей предмет. Статуэтка как я понял Мойсенская(если не фальшак). Вусота 14см,.шырина 14(14,5) см.,а история воооообще просто блеск. Интирисует цена на 2008 год, и за сколько можно продать. И что за мастер??? Высказуйтесь пожалуйста (продам в хорошие руки). Подмывает обратиться ко всем, у кого возникает, возникал и еще наверняка возникнет подобный вопрос (см выше) Ну почему именно Meissen??????? Не хотите ли вы сказать, что оно напоминает вот это (ссылка не открывается, попробую объяснить, как туда зайти): http://bildarchiv.skd-dresden.de/skddb/Start.jspдалее Porzellansammlung, стр. 7, №№ 8-9 фигурки сверху страницы. или вот это: http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:Me...ain-Dancers.JPG Почему именно Мойсен (С) ??? Вы на щот буквы (о) за место (е) в слове Мейсон, посто у меня не хорошие ассоциации со именем Мейсон с сериала санта барбаро барборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Не фальшак, но не Мейссен, это уж точно... Та Вы пишете это не Мойсен, а Гарднер но тогда почему года стоят 1729 г., и привезена с германии.А францыей это не может быть???И как читается клеймо мастера в тесте ?То что я разобрал по клейму так это только первая буква не-то f не-то t ,разъясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 У меня такая есть - родители от себя оторвали ... Не помню, есть ли что на ней (в плане клейма) Если до вечера не выяснится - посмотрю. Людочка выясните пожалуйста что у неё в руке было(как Вы видите руки нету,и от грязи не успел вытереть хотелось быстрей выставить на обсуждение). По рассказам одного человека их было сделано 7 или 9 штук с платочком в женской руке,остальные с веером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 У меня такая есть - родители от себя оторвали ... Не помню, есть ли что на ней (в плане клейма) Если до вечера не выяснится - посмотрю. Людочка выясните пожалуйста что у неё в руке было(как Вы видите руки нету,и от грязи не успел вытереть хотелось быстрей выставить на обсуждение). По рассказам одного человека их было сделано 7 или 9 штук с платочком в женской руке,остальные с веером. И ищо забыл добавить возле года стоит клеймо похоже на Гарднеровское, но побуквенно S вертикально проведина линия (как змейка)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Эх докопаться бы до истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Андрей, истина проста - дешевый немецкий фарфор, до 100 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Андрей, истина проста - дешевый немецкий фарфор, до 100 долларов Совершенно согласна!! Эта статуэтка + немецкие коняшки + сидящая цыганка (Дулево) были подарены моим родителям в 60-х годах. Дарители - отцовы родитители, которые купили их в сочинской комиссионке очень недорого. Вот фото post-2109-1221836188_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) клеймо с перечеркнутой S http://www.sitzendorf-porzellan.de/index.php?lng=enМейсон действительно персонаж Санта-Барбары, а немецкий фарфор - Майсен или Мейсен, или Майссен, или Мейссен (кому как нравится больше, но по словарю фарфор - мейсенский). Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Ох, Машенька, цены Вам нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Добрый вечер дамы и господа колекцыонеры. Предлагаю вашему вниманию сей предмет. Статуэтка как я понял Мойсенская(если не фальшак). Вусота 14см,.шырина 14(14,5) см.,а история воооообще просто блеск. Интирисует цена на 2008 год, и за сколько можно продать. И что за мастер??? Высказуйтесь пожалуйста (продам в хорошие руки). Напомнило из объявления о знакомсвах: "Отдам стройные ноги в надежные руки". Чем хреновей товар, тем обычно краше история его сопровождает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Андрей, истина проста - дешевый немецкий фарфор, до 100 долларов Совершенно согласна!! Эта статуэтка + немецкие коняшки + сидящая цыганка (Дулево) были подарены моим родителям в 60-х годах. Дарители - отцовы родитители, которые купили их в сочинской комиссионке очень недорого. Вот фото Статуетки значить Дулево. Понятненько. А то парень мне сказки расказует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Добрый вечер дамы и господа колекцыонеры. Предлагаю вашему вниманию сей предмет. Статуэтка как я понял Мойсенская(если не фальшак). Вусота 14см,.шырина 14(14,5) см.,а история воооообще просто блеск. Интирисует цена на 2008 год, и за сколько можно продать. И что за мастер??? Высказуйтесь пожалуйста (продам в хорошие руки). Напомнило из объявления о знакомсвах: "Отдам стройные ноги в надежные руки". Чем хреновей товар, тем обычно краше история его сопровождает... Присоединяюсь. хоть есть сайты немецкие надо глянуть.Поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergiy135 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 андрей это германия grafenthal не думаю что дорого притом с повреждением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Доброго вечера!!Поднята старая тема)))Буря эмоций- от албанского до ....А вообще интересно видеть исторические факты в далекой перспективе....Супер С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergiy135 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) андрей тебе ссылка www.porcelainmarksandsandmore.com thuringia graefenthal Изменено 7 Декабря 2009 пользователем sergiy135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 андрей это германия grafenthal не думаю что дорого притом с повреждением Спасибка 'sergiy135'.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANDREII Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Доброго вечера!!Поднята старая тема)))Буря эмоций- от албанского до ....А вообще интересно видеть исторические факты в далекой перспективе....Супер clapping.gifС уважением. Это Вы о чем у Вас есть какието сомнения????А у меня есть.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svetus Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Читаю - просто наслаждаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти