lana Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
евгений78 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 ....Светлана))) я буквально сегодня думал...где бы мне их взять))).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 ....Светлана))) я буквально сегодня думал...где бы мне их взять))).... Я услышала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
евгений78 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 ...точно))) а знал,что надо подумать)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Сегодня купила кучу держателей для тарелок (жадюга я ). Доставка мгновенная, м.б. кому-то пригодится:http://vintajj.ru/category/derzhateli-dlja-tarelok/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Спасибо, девушки! очень полезные ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Марин, а вешать на них уже пробовала?Я несколько лет назад покупала такие на Озоне. Кстати, несмотря на курс - цена не сильно изменилась.Но мне не понравилось. Из-за слишком короткой рамки, от которой идут пружинки, тарелка так сильно в этом месте прижимается к стене, что низ тарелки выдается вперед.Правда, выход был таки найден - привязала к рамке веревочную петельку.Для меня знакомый покупал потом на ебее для меня "висюльки" с длинной петлей для вешания.Заплатила что-то в районе 1000 р за 20 штук с пересылкой.По прежнему курсу, ессссно.Вот такого типа:http://vintajj.ru/product/derzhatel-dlja-tarelki-china/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Никусь, не вешала. Жду мастера, боюсь, если возьму в руки молоток, то с соседями повстречаюсь через стену Ты меня огорошила. Буду петельки вертеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ejenye Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Отличные держатели из Великобритании! Марина, пользуюсь уже много лет - проблем не было. Даже огромное фаянсовое блюда Веджвуд ( 40 на 49 см ) висит как влитое на стене (т-т-т) И доставка четкая - подтверждаю! Главное, чтобы размер тарелки совпадал с размером держателя. Поэтому тоже заказала сразу очень много. И не пожалела :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 А петельки на липучках - никто не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 А петельки на липучках - никто не пробовал ? Нет им веры почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Отличные держатели из Великобритании! Марина, пользуюсь уже много лет - проблем не было. Даже огромное фаянсовое блюда Веджвуд ( 40 на 49 см ) висит как влитое на стене (т-т-т) И доставка четкая - подтверждаю! Главное, чтобы размер тарелки совпадал с размером держателя. Поэтому тоже заказала сразу очень много. И не пожалела :-) Женечка, СПАСИБО! Камень с души сняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 А петельки на липучках - никто не пробовал ? На них со временем пересыхает клей и они отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 А петельки на липучках - никто не пробовал ? На них со временем пересыхает клей и они отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) Добавлю и я свои 5 копеек. Посмотрела сайт, что указала Марина. Опыт имела со всеми представленными И так Липучка для тарелок "England" (были приклеены давно другими владельцами). С одной тарелки я пыталась снять. Мыла, замачивала... когда ткань снялась, то клей нет. Подвеска для тарелок "Classic" вес не выдержала и на утро были найдены осколки... Насчет держателей с пружинами. Мне попадались очень старенькие, прям на тарелках. Оставляла. Все отлично (тьфу-тьфу-тьфу)А вот купила новые (брала у себя в Англии), то через года 3-4 одна тарелка разбилась. проверила другие, то нашла что под более тяжелыми тарелками пружины расслабились. При покупке таких держателей нужно:выбирать строго по диаметру тарелки обращать внимание на саму пружину(в более старых экземплярах мне показалось, что пружины более плотные). Нельзя вставлять тарелку, если слишком свободно сидит держатель или наоборот слишком плотно, тогда можно поколоть борта тарелки, особенно если они резные. Нельзя в держатели вставлять тарелки со сколом или трещиной, т.к со временем тарелка может развалится от давления на нее. Так, что со временем проверять нужно любые держатели, а вешать милый винтаж и недорогой антик, чтобы потом горькие слезы не лить по разбитым музейным экспонатaм за N сумму денег. Изменено 13 Февраля 2016 пользователем olgute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 ПЕчалька...то-то я ещё удивилась, покупая несколько тарелок у очень крупного и очень состоятельного коллекционера - все крепления были смастыканы в домашних условиях из толстой проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 ПЕчалька...то-то я ещё удивилась, покупая несколько тарелок у очень крупного и очень состоятельного коллекционера - все крепления были смастыканы в домашних условиях из толстой проволоки. Не знаю насчет рукотворных держателях, но вот винтажные надежней, на мой взгляд, чем современные сделанные в Китае. Сама лично предпочитала брать second hand, на блошках. Кстати огромные тяжелые кабинетные тарелки не советую вешать в держателях. Их лучше хранить на деревянных подставках в шкафах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Винтажных в той коллекции держателей быть не могло: тарелочек было не одна сотня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 (изменено) Для больших тарелок лучше самодельные держатели. Я купила огромные крючки в магазине "Всё для шитья" и две тарелки оформила под подвес вот так. Верёвка у меня взята кручёная ( очень крепкая , не рвётся и и очень прочная) post-5884-1455402155_thumb.jpg post-5884-1455402200_thumb.jpg post-5884-1455402233_thumb.jpg Изменено 13 Февраля 2016 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 .... post-5884-1455402666_thumb.jpg post-5884-1455402703_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Печальный опыт по приклеенным "таблеткам" был у знакомого.Вернулся из длительной командировки, а несколько тарелок вдребезги на полу, а "таблеточки" висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natarani Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Точно, и у меня был такой печальный опыт. Слава Богу, не с тарелками, а в настенным перекидным календарём. Вернулась из магазина, календарь - на полу, крючок-"таблетка" - на месте. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Вчера у меня в гостях был профессионал, Валентин Гельевич Розанов, который одобрил мои ново-приобретенные подвесы для небольших тарелок, сказал, что выдержат. А вот бОльшего диаметра посоветовал вешать на "арматуру", буду плести сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хант Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 "Плести" не так сложно. Вот сегодня "сплел" на новую тарелочку, полчаса делов..Всем этим китайским подвесам не доверяю.Лучше проверенных дедовских методов нет ничего.Единственно проволоку лучше выбирать немного по толще и по мягче.Но под рукой была только такая. Ну и чтоб глазурь не терла и золото на кайме, мотнул скрутки и зажимы тонкой изолентой. post-2649-1456848018_thumb.jpgpost-2649-1456848024_thumb.jpgpost-2649-1456848034_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Максим, зову в гости с мотком проволоки на мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) "Плести" не так сложно. Вот сегодня "сплел" на новую тарелочку, полчаса делов..Всем этим китайским подвесам не доверяю.Лучше проверенных дедовских методов нет ничего.Единственно проволоку лучше выбирать немного по толще и по мягче.Но под рукой была только такая. Ну и чтоб глазурь не терла и золото на кайме, мотнул скрутки и зажимы тонкой изолентой.___________________________________________ А с лицевой стороны как выглядит? Изменено 1 Марта 2016 пользователем Stazhor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хант Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Максим, зову в гости с мотком проволоки на мастер-класс Обязательно соберемся Принять Санину работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хант Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А с лицевой стороны как выглядит? На фоне буйства красок, зажимы особо не выделяются Видел еще, знакомый на зажимы резиночки, вместо изоленты натягивает, вобще супер выходит..post-2649-1456851486_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Я всегда использовала прочную веревку или тесьму и крючки для шуб или просто бопьшие , а иногда и брючные. Обычно крючков требовалось 3 штуки. Веревка продевалась через круглые отверстия, крючки распределялись по предмету. Снаружи - только маленький кусочек крючка. Висело намертво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 11.02.2016 в 19:49, Марина Алексеевна сказал: Сегодня купила кучу держателей для тарелок (жадюга я ). Доставка мгновенная, м.б. кому-то пригодится:http://vintajj.ru/category/derzhateli-dlja-tarelok/ Марина, вопрос - подвесили ли тарелки на держатели? Или побоялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти