Марина Алексеевна Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Да. Покупала в два захода, с запасом. Все висит отлично не первый год. ОЧЕНЬ удобные и крепкие держатели. Англия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 11.02.2016 в 20:43, Berenika сказал: Марин, а вешать на них уже пробовала? Я несколько лет назад покупала такие на Озоне. Кстати, несмотря на курс - цена не сильно изменилась. Но мне не понравилось. Из-за слишком короткой рамки, от которой идут пружинки, тарелка так сильно в этом месте прижимается к стене, что низ тарелки выдается вперед. Правда, выход был таки найден - привязала к рамке веревочную петельку. Для меня знакомый покупал потом на ебее для меня "висюльки" с длинной петлей для вешания. Заплатила что-то в районе 1000 р за 20 штук с пересылкой. По прежнему курсу, ессссно. Вот такого типа:http://vintajj.ru/product/derzhatel-dlja-tarelki-china/ Марина, а такая проблема была «низ тарелки сильно выдаётся вперёд» ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Нет. Висит ровнехонько. И малое и большое. У меня все только на этих держателях. 20221006_161640.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Марина! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти