Geronimo Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 post-7359-1397591290_thumb.jpgpost-7359-1397591296_thumb.jpgpost-7359-1397591302_thumb.jpgpost-7359-1397591307_thumb.jpgpost-7359-1397591314_thumb.jpgpost-7359-1397591322_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Ой какая красивая фигурка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Людмила и Черномор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Всё очень просто: в конце 1990-х начале 2000-х, фабрика Кузнецова на Волхове пыталась по старым формам восстановить некоторое колличество старых фигур. Там много чего было интересного и Морской царь и Царевна и прочие, но, почти все большие фигуры рвало в печах, вело и так далее. Из-за того, что некоторые детали фигур были долеплены современными модельщиками завода, так как некоторые части восстанавливаемых фигур были утрачены, технология была нарушена. Долго пытались и мучались. Что-то даже получалось. В итоге, это дело забросили и оставили только мелкую пластику - Мальчик с мячом, Березка, Юная скрипачка, плясуньи... Сейчас на рынке стали частенько всплывают эти фигуры. Ваша одна из этих пробных партий. С уважением, Ирина. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Фигура не моя и явно старая --- да и цена за неё немыслемая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я попросила дочь скульптора Быструшкина помощи в атрибуции. Ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Правильно. Очень будет интересно. Я вот никогда не видела такую фигуру с клеймом Красного фарфориста. Будет очень интересно учлышать мнение человека близкого к заводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Андрей, поздравляю! авторский БыструшкинДочь скульптора Ирина только что подтвердила это в письмеРазместите, пожалуйста, фотографию скульптуры в теме ЖЗЛЛишний раз хочу сказать о творческом подвиге дочери скульптора, по крупицам собирающей любую информацию о папе и создавшей сайт, посвященный жизни и творчеству этого замечательного скульптора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Марина Алексеевна, а Вы не спрашивали её про пробные (и не удачные) повторы работ Быструшкина на фабрике в конце 1990-х годов?Было бы интересно узнать. Такой факт есть, но мало подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Андрей, поздравляю! авторский БыструшкинДочь скульптора Ирина только что подтвердила это в письмеРазместите, пожалуйста, фотографию скульптуры в теме ЖЗЛЛишний раз хочу сказать о творческом подвиге дочери скульптора, по крупицам собирающей любую информацию о папе и создавшей сайт, посвященный жизни и творчеству этого замечательного скульптора. Спасибо за поздравление , но как я уже писал --- фигурку не купил---просили 15 тыс.$ На мой взгляд цена сильно удалена от реальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 1956 год — «Людмила, отвергающая дары Черномора» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ирина, не спрашивала, но непременно спрошу. Мы уже начали "творчески дружить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти