vanda Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Подскажите пожалуйста цену на эту фигурку.Спасибо post-1965-1221770349_thumb.jpg post-1965-1221770415_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 На редкие вещи цену трудно называть. Думаю, что ближе к 1000 у.е.Я ориентируюсь на салонные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanda Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Мда... А с виду совершенно несимпатичная фигурка.Спасибо за помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Иногда дело бывает не в симпатичности, а в степени редкости -_- Себе в коллекцию этих каноистов я бы не взяла, тут я с Вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Ну какие это каноисты, распащная акадимическая четверка с рулевым С неизменным уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Саш, у меня по физкультуре всегда стояла твердая двойка, и ту ставили только за то, что ходила на все занятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 а у меня напарнику вырезали апендицит и наша двойка на этом кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 а у меня напарнику вырезали апендицит и наша двойка на этом кончилась Александр, просвятите! А что у распашных у каждого по одному веслу??? или это творческое видение скульптора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 нет, Константин, все правильно, есть парные, два весла у одного гребца, и распашные, как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 нет, Константин, все правильно, есть парные, два весла у одного гребца, и распашные, как здесь Да, Александр,теперь вспомнил трансляции с Московских олимпийских игр... Всё удивлялся, для чего нужен рулевой? теперь дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 .Наикрасивейшая штуковина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти