TATI_I Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 (изменено) Прошу Вашей консультации по этой фигурке. Держу в руках с 6 вечера и не налюбуюсь (давно не покупала себе фарфоринку). Но... подстрахуюсь НАСТОЯЩАЯ?И как назвал ее автор? Фотограф из меня тот еще, но она такая миленькая!!!! Спасибо, с уважением, Татьяна. post-12808-1398352310_thumb.jpg post-12808-1398352345_thumb.jpg post-12808-1398352373_thumb.jpg post-12808-1398352415_thumb.jpg Изменено 8 Мая 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrovna Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Добрый вечер,Танюш! Это Матрешка,Жникруп.По каталогу М.Сафоновой-И.Пелинского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Спасибо, Танечка, ОГРОМНОЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость pue Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Очень даже НАСТОЯЩАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrovna Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Танюш,вот она и в нашем каталоге,только название другое http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&st=14,пост 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Танюш,вот она и в нашем каталоге,только название другое http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&st=14,пост 19. Я видела ее, Танечка, спасибо! Только там она без дна, пыталась в Консультациях найти, но поисковик из меня тоже такой-же, как и фотограф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Танюш,вот она и в нашем каталоге,только название другое http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&st=14,пост 19. Я видела ее, Танечка, спасибо! Только там она без дна, пыталась в Консультациях найти, но поисковик из меня тоже такой-же, как и фотограф)))) Девочка симпатичная, только личико раскрашено далеко не как у оригинальных. Этот скан с открытки из набора О.Жникруп. post-2237-1398430534_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Однако, личико "Дюймовочки", позиционируемой как в авторской росписи Жникруп, очень напоминает....не находите? post-2075-1398452295.jpg post-2075-1398452305.jpg Изменено 25 Апреля 2014 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Девочка симпатичная, только личико раскрашено далеко не как у оригинальных. Этот скан с открытки из набора О.Жникруп. В красном сарафане красавица! Спасибо, Диночка, за скан, о таких только можно мечтать)))) Мою перефотографировать в каталог как один из вариантов росписи? Уголочки платочка вроде бы не реставрированы, ладошки и пальчики целые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Девочка симпатичная, только личико раскрашено далеко не как у оригинальных. Этот скан с открытки из набора О.Жникруп. В красном сарафане красавица! Спасибо, Диночка, за скан, о таких только можно мечтать)))) Мою перефотографировать в каталог как один из вариантов росписи? Уголочки платочка вроде бы не реставрированы, ладошки и пальчики целые Танечка, зато открывается возможность собирать в разных росписях. Думаю, матрёшки будут хорошо смотреться вместе хороводом (Думаю, Надя сама тебе скажет подойдут ли эти файлы для каталога). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Однако, личико "Дюймовочки", позиционируемой как в авторской росписи Жникруп, очень напоминает....не находите? стоит проконсультироваться у Щербины насчет авторства этого творенияменя, как и Буншу, терзают смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Однако, личико "Дюймовочки", позиционируемой как в авторской росписи Жникруп, очень напоминает....не находите? Согласна с Вами, уважаемая natt21! Просмотрела в каталоге росписи других скульптурок и отметила, что реснички у городницких скульптур были двух вариантов: гипердлинные (вот как у "Дюймовочки" и "Матрёшки"), гипервьющиеся ("Лель" и т.д.) или совсем без ресничек. Видимо, зависило от художников по росписи и от периода изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 стоит проконсультироваться у Щербины насчет авторства этого творенияменя, как и Буншу, терзают смутные сомнения О! Значит, не одну меня терзают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Танюш,вот она и в нашем каталоге,только название другое http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&st=14,пост 19. Я видела ее, Танечка, спасибо! Только там она без дна, пыталась в Консультациях найти, но поисковик из меня тоже такой-же, как и фотограф)))) Девочка симпатичная, только личико раскрашено далеко не как у оригинальных. Этот скан с открытки из набора О.Жникруп. Диночка, у меня пропала в некоторых каталогах функция *изменить*.Добавьте, пожалуйста, Ваш скан с матрёшками, автора напишите, размер и поправьте там всё по порядку с названиями. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=21815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Напишите Косте, он все поправит (Ваши возможности, я имею в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти