Renault08 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Есть мнение, что похож на Гарднера.Помогите атрибутировать и оценить, пожалуйста. post-3591-1222017238_thumb.jpg post-3591-1222017263_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Голова гнома, Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Я считаю, что Европа Мне тоже так показалось, решил предложить предмет к обсуждению знатокам - гном (представитель народности?) интересный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Ну почему у нас чуть что сразу Гарднер? Ну почему например не Мейсон?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Ну почему у нас чуть что сразу Гарднер? Ну почему например не Мейсон?... Это не мое мнение Просто один коллега, мнение которого я уважаю, высказал такое предположение.Как человек, в фарфоре недостаточно сведущий, я нашел вопрос любопытным и предложил пробку к обсуждению.Понять бы еще, кто именно запечатлен.Сказочный персонаж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Ну почему у нас чуть что сразу Гарднер? Ну почему например не Мейсон?... А что, у Мейсона случались схожие пробки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Нет, просто если Европа то обязательно Майсен, если Россия, то Гарднер А персонаж ваш сказочный мне нравится, типичный гном... кто произвёл не знаю. но Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Konstart, я совершенно согласна и тоже недоумеваю - почему как Европа, так сразу Meissen)))))Гном - европеец, но фамилия его не "Мейсон") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Нет, просто если Европа то обязательно Майсен, если Россия, то Гарднер А персонаж ваш сказочный мне нравится, типичный гном... кто произвёл не знаю. но Европа. Я вас понимаю.Я тоже думаю, что Европа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ребята, ну а почему бы и не Гарднер. Как одна из версий имеет место быть. Цифры в тесте (если они в тесте) похожи и роспись похожа. По крайней мере, это первое, что приходит в голову. Если Рено08 не лень, можно поискать упоминания о подобных персонажах в источниках о гарднере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Цифры в тесте, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ребята, ну а почему бы и не Гарднер. Как одна из версий имеет место быть. Цифры в тесте (если они в тесте) похожи и роспись похожа. По крайней мере, это первое, что приходит в голову. Если Рено08 не лень, можно поискать упоминания о подобных персонажах в источниках о гарднере. На данном этапе ничего похожего не нашел, найду - обязательно запощу результаты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти