Katiii Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 Есть такая ложка, знаю, что дореволюционная, но какого периода? Фото в натуральный рост, вес 93гр, серебро 84пробы. Показывала скупщикам на блошке, все заинтересовались, блеск в глазах, шептали на ухо , чтоб им продала втихушку, подозреваю, что ложка приличная. Сколько просить то стоит? post-2558-1222019264_thumb.jpg post-2558-1222019271.jpg post-2558-1222019279_thumb.jpg post-2558-1222019284_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 ...блеск в глазах шептали на ухо чтоб им продала в тихушку...... ..вы чем торгуете :biggrin: да и скупщики какие то неадекватные наводит на размышления... \Вообщем Ваше сообщением претендует на РАДОСТЬ месеца \ только не обижайтесь. А серьезно-ложка ничего особого.Гравировка бывшего владельца снижает стоимость."Чистая" вещь всегда дороже если только не подарочная надпись " тов.Керенскому от графа Замазкина".Книги "постниковой" нет под рукой..но если надо посмотрю что за производитель.Но и так видно ничего сверх естественного..даже скорее ближе к рядовой....но Ваше сообщение круче ложки это факт :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ann Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 Хорошая ложка. Долларов 150 наверное стоит ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hava Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 Фабрика Курлюкова, выпускали вплоть до революции. Ложки по штучно, долл\гр. Но никак не 150 долл за 93 грамовую ложку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ann Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 А сколько тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hava Posted September 21, 2008 Share Posted September 21, 2008 А сколько тогда? До ста баксов. Спрос на разрозненные ложки-вилки очень низкий, исключая чайные локи на крестины..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katiii Posted September 21, 2008 Author Share Posted September 21, 2008 Алексей спасибо за "комплименты " к сопроводительной информации к ложке. Я на блошку вообще ходок за фарфором, но когда уезжала в гости к маме в глубинку, прикупала у местных разное, в том числе и старое серебро, хоть и не моя тема. Мне она ни к чему, вот и сносила к скупщикам узнать, сколько. Предлагали значительно меньше озвученных сумм.Спасибочки, теперь и продать не жалко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts