Jump to content

Recommended Posts

Есть такая ложка, знаю, что дореволюционная, но какого периода? Фото в натуральный рост, вес 93гр, серебро 84пробы. Показывала скупщикам на блошке, все заинтересовались, блеск в глазах, шептали на ухо , чтоб им продала втихушку, подозреваю, что ложка приличная. Сколько просить то стоит?

post-2558-1222019264_thumb.jpg

post-2558-1222019271.jpg

post-2558-1222019279_thumb.jpg

post-2558-1222019284_thumb.jpg

...блеск в глазах :wacko: шептали на ухо :brunette::crazy: чтоб им продала в тихушку......

..вы чем торгуете :biggrin: да и скупщики какие то неадекватные :crazy::to_pick_ones_nose3: наводит на размышления...

\Вообщем Ваше сообщением претендует на РАДОСТЬ месеца :sarcastic: \ только не обижайтесь.

А серьезно-ложка ничего особого.Гравировка бывшего владельца снижает стоимость."Чистая" вещь всегда дороже если только не подарочная надпись " тов.Керенскому от графа Замазкина".Книги "постниковой" нет под рукой..но если надо посмотрю что за производитель.Но и так видно ничего сверх естественного..даже скорее ближе к рядовой....но Ваше сообщение круче ложки это факт :biggrin:

Алексей спасибо за "комплименты " к сопроводительной информации к ложке. Я на блошку вообще ходок за фарфором, но когда уезжала в гости к маме в глубинку, прикупала у местных разное, в том числе и старое серебро, хоть и не моя тема. Мне она ни к чему, вот и сносила к скупщикам узнать, сколько. Предлагали значительно меньше озвученных сумм.
Спасибочки, теперь и продать не жалко.