barmatuha Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Прошу атрибутировать и оценить. post-22528-1399651151_thumb.jpg post-22528-1399651159_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Чкалов. Редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 "Лётчик". По крайней мере, так названа в каталоге ПЗХК Карпинской-Романюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Предлагали год назад, точно такого за 400$. Я не взял.Теперь думаю что зря. Вижу второго, оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Предлагали год назад, точно такого за 400$. Я не взял.Теперь думаю что зря. Вижу второго, оригинального. Купите у автора темы, если продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Предлагали год назад, точно такого за 400$. Я не взял.Теперь думаю что зря. Вижу второго, оригинального. Купите у автора темы, если продает Спасибо за подсказку! Без вашего совета, сам-бы я не додумался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но он же несет минимальную культурную нагрузку. Он просто создан на потребу дня, как субботник отработали. И понятно с чего его "передрали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но он же несет минимальную культурную нагрузку. Он просто создан на потребу дня, как субботник отработали. И понятно с чего его "передрали". Он обладает тем чего уже никто из нас у него не отнимет: это наша история, это наши корни, это то из чего мы все вышли. Когда наши родители совсем станут старыми и начнут ходить под себя, от этого они не станут чужее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я не про тему войны и подвига - если Вы не поняли. Это все свято и обсуждению не подлежит. Я про кустарное исполнение. И опять же с моей точки зрения. Это форум, если не ошибаюсь. Имею мнение - заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я не про тему войны и подвига - если Вы не поняли. Это все свято и обсуждению не подлежит. Я про кустарное исполнение. И опять же с моей точки зрения. Это форум, если не ошибаюсь. Имею мнение - заявляю. Я не про войну и не про подвиг... Ничего-то Вы не поняли... А что фигурка примитив и неловкий повтор, этого никто и не оспар вает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
осень86 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но он же несет минимальную культурную нагрузку. Он просто создан на потребу дня, как субботник отработали. И понятно с чего его "передрали". Согласен. Какие там 400 уе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 400 у.е. за Артель Керамик, конечно, многовато, но статуэтка нечастая и идейно выдержанная. 8-9 т.р., возможно, стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти