kregi Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Добрый вечер. Сориентируйте по цене.Статуэтка довольно редкая,скульптор Диндо. Хочу приобрести у своего товарища.За ранее благодарен. post-10096-1399835112_thumb.jpg post-10096-1399835123.jpg post-10096-1399835146.jpg post-10096-1399835163.jpg post-10096-1399835175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сколот Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 А товарищ на соседней площадке цену спрошает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kregi Опубликовано 11 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 А товарищ на соседней площадке цену спрошает. Хочу купить её, а цена уже более 700 $. Есть смысл по бороться за неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kregi Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Я так понял, что по реальной цене специалисты мне не подскажут, т.к. сами ведут переговори с хозяином предмета. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Интересный вы человек! Фигура уже засвечена, и вы думаете она, интересна только вам?Если это оригинал, то и цена будет хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kregi Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Интересный вы человек! Фигура уже засвечена, и вы думаете она, интересна только вам?Если это оригинал, то и цена будет хорошая! Полностью с Вами согласен. Хотелось знать на какую сумму рассчитавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kregi Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Хозяин определился с ценой. Будет продавать. Стартует с 2000 $. Увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Встретите дешевле, уверяю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kregi Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Встретите дешевле, уверяю Вас Спасибо, дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Хозяин определился с ценой. Будет продавать. Стартует с 2000 $. Увы.... Через год предложите ему свою цену С ув. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость pue Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Ее реальная цена 500$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 интересная точка зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Ее реальная цена 500$ А место, где продают за 500$ не подскажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) На молотке долго продавалась в росписи за 9000 в прошлом году. может конечно, цена выросла так. Изменено 22 Мая 2014 пользователем Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) 9000 рублей??? не верю..видела один раз, пока думали сутки-продавец снял с торгов... но не за 9000 рублей точно-тогда даже и не думали бы... Изменено 22 Мая 2014 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Сейчас "жница" Там за 31т.р. Конечно разные фигуры по разному стоят, но приблизительный уровень цен все-же просматривается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 жница встречается чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 жница встречается чаще... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 жница встречается чаще... Это естественно: надстройка (делегаты, члены правительства, другие номенклатурные работники) всегда меньше основания (жницы, свекловоды другие колхозники). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 ну я не готова согласиться ) Посудомойку я вообще ни разу в продаже не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 ну я не готова согласиться ) Посудомойку я вообще ни разу в продаже не видела... Надеюсь Вы не про подавальщицу посуды? Ведь это немного другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) В 1930 г. Городницкий завод выпустил серию статуэток Ж. Диндо "Делегатка", " Посудомойка ", "Жница".http://art.sovfarfor.com/dekorativno-prikl...y-chast-vtorayaЕсли ссылку давать нельзя- прошу убрать. Изменено 22 Мая 2014 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 В 1930 г. Городницкий завод выпустил серию статуэток Ж. Диндо "Делегатка", " Посудомойка ", "Жница".http://art.sovfarfor.com/dekorativno-prikl...y-chast-vtorayaЕсли ссылку давать нельзя- прошу убрать. В нашем каталоге "посудница" аналогична "подавальщице посуды", а посудомойки никакой нет. Так как она выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) мы, кажется, отошли от темы. я пыталась шуткой Вам возразить-что не всегда делегатов меньше, чем простых работяг. Шутка не прошла... Изменено 22 Мая 2014 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 мы, кажется, отошли от темы. я пыталась шуткой Вам возразить-что не всегда делегаты реже, чем простые работяги. Шутка не прошла... Тему расширили "скульптор Жозефина Диндо и её вклад в скульптуру малых порцелиновых форм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Честно говоря только недавно узнал, что означают эти скобки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Ничего в инете другого не нашёл. Наверное всё-таки это одна и та же фигурка с разными названиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 К вопросу о художественной ценности Этих скульптурок: делегатка, жница, посудомойка. Не кажется ли Вам уважаемые ценители, что для данных форм именно нераскрашенные экземпляры наиболее выгодно смотрятся из-за их намеренной утрированности, отсутствии деталей во внешнем виде... Как-будто это сделано ничуть не случайно, а в этом и состоит замысел творца? Они как бы вырублены из одного куска грубо, но зримо... Это к вопросу о цене: согласитесь нераскрашенные должны стоить дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) посудница есть в экспозиции НМУНДИ.нераскрашенная делегатка, на мой взгляд, лучше.если так много желающих, может и цену сделать привлекательней - 500 у.е. например? а для особо жаждущих - блиц? Изменено 22 Мая 2014 пользователем HelenaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 К вопросу о художественной ценности Этих скульптурок: делегатка, жница, посудомойка. Не кажется ли Вам уважаемые ценители, что для данных форм именно нераскрашенные экземпляры наиболее выгодно смотрятся из-за их намеренной утрированности, отсутствии деталей во внешнем виде... Как-будто это сделано ничуть не случайно, а в этом и состоит замысел творца? Они как бы вырублены из одного куска грубо, но зримо... Это к вопросу о цене: согласитесь нераскрашенные должны стоить дороже? Абсолютно согласна и с Вами и с Леночкой.Пластика Диндо настолько хороша своей самобытностью, что роспись её губит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kregi Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Встретите дешевле, уверяю Вас Всем добрый день!Марина Алексеевна, Вы ясновидящая. Делегатка радует меня. Надо только сильно захотеть и всё получится. Хочу поблагодарить Владислава за оперативную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Очень рада за Вас! Владиславу плюсик в репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kregi Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Очень рада за Вас! Владиславу плюсик в репутацию! Если всё правильно сделал, поставил. Ещё раз Всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти