Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ув. форумчане ( или ночи:) )!
Интерсует мнение по этой фигуре, насколько я понимаю (добрые люди подсказали), фигура отлита автором относительно недавно по старой форме. Как позиционировать скульптуру? Как авторская работа 2000ые (авторский тираж) или же ....? Предлагают разместить на торги, не могу без Вашей помощи принять решение.

post-8756-1399855045_thumb.jpg

post-8756-1399855048_thumb.jpg

post-8756-1399855052_thumb.jpg

post-8756-1399855055_thumb.jpg

post-8756-1399855059_thumb.jpg

post-8756-1399855062_thumb.jpg

Насколько мне известно , обычно Волкова делала скульптуры в гипсе---в фарфоре в последние годы с гипсовых образцов.
Делала на заказ , копировала с бронзовых и силуминовых---тиражи минимальные (сколько заказывали-столько делала , обычно от 1 до 5 штук ) больше фигур не будет---уехала на ПМЖ в США

Добрый день, ув. форумчане ( или ночи:) )!
Интерсует мнение по этой фигуре, насколько я понимаю (добрые люди подсказали), фигура отлита автором относительно недавно по старой форме. Как позиционировать скульптуру? Как авторская работа 2000ые (авторский тираж) или же ....? Предлагают разместить на торги, не могу без Вашей помощи принять решение.

Здесь посмотрите, на сайте скульптора: http://spbsh.ru/fellows/670/
Цена, указанная Вами, вполне адекватная, на мой взгляд, для штучной авторской работы. При условии, что это точно работа Волковой (подпись подтвердить есть чем?) и основание не такое....
С уважением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...