kloun Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Уважаемые форумчане!Помогите с атрибуцией фигурки. Опознавательных знаков нет. Но явно старенькая, думаю советская. Заранее спасибо за внимание. post-4136-1222149512.jpg post-4136-1222149521.jpg post-4136-1222149676.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2642 мишуля сысертский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kloun Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2642 мишуля сысертский ВОТ! Спасибо уважаемая!!! Значитсо Сысертский, а автор я так понимаю Сотников? Мне как то говорили что Сотников, но признаться я решила, что это не про него сказали, что -то путаю... Тогда годы какие? Ведь Сотников в Дулево вроде как был. Или это по его форме? Интересно историю узнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 "На Международную выставку в Брюсселе (1958) дал три фонтана: «Рыбки», «Пьющий медвежонок», детский фонтан с лягушкой", - из воспоминаний СотниковаНа салоне в ЦДХ два года назад я видела этот фонтан в виде медвежонка с крынкой.Почему Сысерть и почему Сотников? СССР было единым пространством, с единой художественной школой и мастерами, которые работали не только на своих "родных" предприятиях, но и выезжали в творческие командировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kloun Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 "На Международную выставку в Брюсселе (1958) дал три фонтана: «Рыбки», «Пьющий медвежонок», детский фонтан с лягушкой", - из воспоминаний СотниковаНа салоне в ЦДХ два года назад я видела этот фонтан в виде медвежонка с крынкой.Почему Сысерть и почему Сотников? СССР было единым пространством, с единой художественной школой и мастерами, которые работали не только на своих "родных" предприятиях, но и выезжали в творческие командировки СПАСИБО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 А сколько сейчас ориентировочно стоит?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 На заре собирательства (лет пять назад) брала за 40USD. Сейчас, видимо, много дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 (изменено) Фонтан-прототип (фото из книги Макарова "А.Г.Сотников. Жизнь и творчество", М., 1986) post-2075-1290435637_thumb.jpg Изменено 22 Ноября 2010 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 В Сысерть фигура попала из ассортиментного кабинета Минлегпрома в 60-е годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти