Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Встречался ли кому-нибудь такой зверь? По массе похож на Гжель, но производили ли там верблюдов?...
А может быть это Коростень?
И сколько может стоить. Заранее благодарю всех за помощь! :connie_duckyfllyfast:
post-1144-1222158372_thumb.jpg
post-1144-1222158410_thumb.jpg

Классная штука. Скорей всего Коростень

Изменено пользователем Aleksi
  • За 1

К сожалению, по этой ссылке отсутствует фотография дна, но описание марки не вызывает сомнений - верблюд краснодарский - http://ussr-farfor.ucoz.ru/photo/25-0-826

Изменено пользователем начинающий
  • За 1

По этой ссылке у скульптуры не приведена фотография дна, только словесное описание

Этот нюанс отметил выше, но каюсь, грешен - верю в честных людей... :WhiteVoid_2: . Хотя, возможно, Вы и правы - пока "не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра его не поверю». Будем искать документальное подтверждение, в надежде, что администраторы сайта ussr-farfor.ucoz.ru отреагируют и предоставят фото дна :help: .

• За 1

Спасибо за ссылку, но честно говоря тоже встретила его впервые, хоть и живу в Краснодаре, нужно будет поспрашивать...На соседнем форуме как-то обсуждали верблюдов и мне показалось, что на одном фото именно такой-было изображено два верблюда, разных размеров ( мой похож на меньшего) и было сказано, что это Коростень, но к сожалению тоже не было фото дна для подтверждения, так что опять одни вопросы...А фото с молотка моё, изучаю спрос, так сказать... :bye:

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...