Norbert Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Добрый день!Встречался ли кому-нибудь такой зверь? По массе похож на Гжель, но производили ли там верблюдов?...А может быть это Коростень?И сколько может стоить. Заранее благодарю всех за помощь! post-1144-1222158372_thumb.jpgpost-1144-1222158410_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Классная штука. Скорей всего Коростень Изменено 23 Сентября 2008 пользователем Aleksi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Norbert Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Благодарствую, Алекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 На Ваш случайно? http://www.molotok.ru/item445325703_verblyud_korosten.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
начинающий Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) К сожалению, по этой ссылке отсутствует фотография дна, но описание марки не вызывает сомнений - верблюд краснодарский - http://ussr-farfor.ucoz.ru/photo/25-0-826 Изменено 26 Сентября 2008 пользователем начинающий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 По этой ссылке у скульптуры не приведена фотография дна, только словесное описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
начинающий Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Этот нюанс отметил выше, но каюсь, грешен - верю в честных людей... . Хотя, возможно, Вы и правы - пока "не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра его не поверю». Будем искать документальное подтверждение, в надежде, что администраторы сайта ussr-farfor.ucoz.ru отреагируют и предоставят фото дна . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Norbert Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Спасибо за ссылку, но честно говоря тоже встретила его впервые, хоть и живу в Краснодаре, нужно будет поспрашивать...На соседнем форуме как-то обсуждали верблюдов и мне показалось, что на одном фото именно такой-было изображено два верблюда, разных размеров ( мой похож на меньшего) и было сказано, что это Коростень, но к сожалению тоже не было фото дна для подтверждения, так что опять одни вопросы...А фото с молотка моё, изучаю спрос, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Краснодар, фотка с молотка post-2711-1234894454_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти