Характерник Опубликовано 24 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Доброго здоровья!Прошу поделиться информацией по пробочке,от какого флакона? Может есть изображение.Заранее признателен!С уважением!post-21645-1400955968_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 тут есть несколько направлений поиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) Доброго здоровья ув. KruE, спасибо за вниманиек теме! Но пробочка копанная по слою конца 19го - первой трети20го (самое позднее довойна). Я частенько перелопачиваю поисковикии такую ни разу не видел. Как и такую от "Царского вереска"(почти девять сантиметров высотой!),которую торговал на фиолетовом, но не потянул по деньгам:post-21645-1401032162.jpg post-21645-1401032173.jpgС уважением! Изменено 25 Мая 2014 пользователем Характерник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Пробочка Россия до 1917 года. Ралле или скорее всего Брокар. У меня был оригинальный флакон с такой пробкой и этикетками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ув. ann, большое спасибо!А изображения у Вас не осталось,или хотя-бы названия?Заранее признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Доброго здоровья ув. KruE, спасибо за вниманиек теме! Но пробочка копанная по слою конца 19го - первой трети20го (самое позднее довойна). Я частенько перелопачиваю поисковикии такую ни разу не видел. Как и такую от "Царского вереска"(почти девять сантиметров высотой!),которую торговал на фиолетовом, но не потянул по деньгам:С уважением! это целое произведение искусства простите, что не признала в вашей пробочке старушку с родословной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти