Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые эксперты!

На просторах интернета встретил фигурку Филиппок ЛФЗ. Но больше нигде такого варианта найти не смог. Очень хочется такого приобрести. Помогите пожалуйста определить подделка или нет.

Фото не мои, продавца.

Заранее спасибо!

post-23092-1402377857_thumb.jpg

post-23092-1402377862_thumb.jpg

post-23092-1402377868_thumb.jpg

Посмотрите пожалуйста на Молотке. Там в предложениях к продаже имеются два Филлипка. Сравните в том числе и Ценовую политику с Вашим. На блошином рынке увидели Пьеретту, непонятного производства, якобы Мейсен. Ответ продавца вел в ступор: ..." ориентируйтесь на ценовую политику Вам нужен настояший, а другому, чтоб в доме красиво было". Ваш из серии "чтоб в доме красиво было".

post-3790-1402379622_thumb.jpg

Изменено пользователем Тамара Викторовна
  • За 2

.... Помогите пожалуйста определить подделка или нет.

Фальшак без вариантов. С круглым основанием встречается мне впервые, если не сложно, разместите в каталог фальшаков, пожалуйста.
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=223514

С уважением.

Все понял! Спасибо Всем большое!

Очень я растроился :( Вчера купил на молотке (правда у других продавцов) 6 фигурок разных, теперь даже страшно стало, а если все это левак :(((((

Очень я растроился :( Вчера купил на молотке (правда у других продавцов) 6 фигурок разных, теперь даже страшно стало, а если все это левак :(((((

Выставьте их Здесь, по каждой создавая свою тему, обсудим...

Выставьте их Здесь, по каждой создавая свою тему, обсудим...

Приедут так и сделаю! Спасибо!

на молотке много хороших продавцов и фигур, так что раньше времени не стоит расстраиваться.

Зачем же плохое советовать. Пусть будет несколько вещей, но достойных, чем новоделы не понятного производства. ФАЛЬШАКИ.
Чтоб было понятнее, расшифрую. Я полагаю, что в кроссовках АДИДАС приятнее идти, чем в АДДУС. То же самое и с фарфором.

• За 2

Опять тема исчерпала себя... а мы всё говорим, говорим, говорим... и остановиться не .можем.. и так договоримся, что врагами становимся... Уважаемые, учитесь останавливаться вовремя, тогда беседа наша будет и полезной и красивой...И уважать друг друга будем, а самое главное и самое непростое - себя уважать...

Опять тема исчерпала себя... а мы всё говорим, говорим, говорим... и остановиться не .можем.. и так договоримся, что врагами становимся... Уважаемые, учитесь останавливаться вовремя, тогда беседа наша будет и полезной и красивой...И уважать друг друга будем, а самое главное и самое непростое - себя уважать...

Пост удалила. Вам пошла плюсик ставить

Филиппок, Подленый или нет?

Я думаю что Ваш именно ПОДЛЕНЫЙ , как Вы и указали.

Существуют так же подлинные фигурки.

P.S. Постоянно читаю на форумах:

ПодлЕный , рестОврация и извЕните

Филиппок, Подленый или нет?

Я думаю что Ваш именно ПОДЛЕНЫЙ , как Вы и указали.

Существуют так же подлинные фигурки.

P.S. Постоянно читаю на форумах:

ПодлЕный , рестОврация и извЕните

Плохой день?

Плохой день?

"Нет, день сегодня обычный, скоромный... "©
Просто слово "Подлинный" отличается от подленый (это от слова "подлянка", или "палево", видимо, производное), как Ваш Филлипок от настоящего.
Не обижайтесь, но если интересоваться фарфором, может, и десяток слов, наиболее часто употребляемых в общении на эту тему, без ошибок стОит писАть?
Еще раз - без обид, ок?

Какие обиды?, что Вы?

Просто писать больше не хочется... Да и тему уже давным давно пора закончить...

Изменено пользователем Djim

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...