Djim Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Уважаемые эксперты! На просторах интернета встретил фигурку Филиппок ЛФЗ. Но больше нигде такого варианта найти не смог. Очень хочется такого приобрести. Помогите пожалуйста определить подделка или нет. Фото не мои, продавца. Заранее спасибо! post-23092-1402377857_thumb.jpg post-23092-1402377862_thumb.jpg post-23092-1402377868_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Мне настоящий больше нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Бегите в обратную сторону от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тамара Викторовна Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) Посмотрите пожалуйста на Молотке. Там в предложениях к продаже имеются два Филлипка. Сравните в том числе и Ценовую политику с Вашим. На блошином рынке увидели Пьеретту, непонятного производства, якобы Мейсен. Ответ продавца вел в ступор: ..." ориентируйтесь на ценовую политику Вам нужен настояший, а другому, чтоб в доме красиво было". Ваш из серии "чтоб в доме красиво было". post-3790-1402379622_thumb.jpg Изменено 10 Июня 2014 пользователем Тамара Викторовна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 .... Помогите пожалуйста определить подделка или нет. Фальшак без вариантов. С круглым основанием встречается мне впервые, если не сложно, разместите в каталог фальшаков, пожалуйста.http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=223514 С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djim Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Все понял! Спасибо Всем большое! Очень я растроился :( Вчера купил на молотке (правда у других продавцов) 6 фигурок разных, теперь даже страшно стало, а если все это левак :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Все понял! Спасибо Всем большое! Очень я растроился :( Вчера купил на молотке (правда у других продавцов) 6 фигурок разных, теперь даже страшно стало, а если все это левак :((((( Выставьте их Здесь, по каждой создавая свою тему, обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djim Опубликовано 10 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Все понял! Спасибо Всем большое! Очень я растроился :( Вчера купил на молотке (правда у других продавцов) 6 фигурок разных, теперь даже страшно стало, а если все это левак :((((( Выставьте их Здесь, по каждой создавая свою тему, обсудим... Приедут так и сделаю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Все понял! Спасибо Всем большое! Очень я растроился :( Вчера купил на молотке (правда у других продавцов) 6 фигурок разных, теперь даже страшно стало, а если все это левак :((((( на молотке много хороших продавцов и фигур, так что раньше времени не стоит расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
аюка Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Рота из Филипков, смотрится еще лучше. :dance: post-9960-1402400828_thumb.jpg post-9960-1402400857_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ratlerrams Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
осень86 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Рота из Филипков, смотрится еще лучше. :dance: О Боже, филиппки наступают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Рота из Филипков... Какая же это рота, даже на взвод не тянет. А отделение - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ели хочется и душа лежит - покупайте и никого не слушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тамара Викторовна Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Зачем же плохое советовать. Пусть будет несколько вещей, но достойных, чем новоделы не понятного производства. ФАЛЬШАКИ.Чтоб было понятнее, расшифрую. Я полагаю, что в кроссовках АДИДАС приятнее идти, чем в АДДУС. То же самое и с фарфором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Опять тема исчерпала себя... а мы всё говорим, говорим, говорим... и остановиться не .можем.. и так договоримся, что врагами становимся... Уважаемые, учитесь останавливаться вовремя, тогда беседа наша будет и полезной и красивой...И уважать друг друга будем, а самое главное и самое непростое - себя уважать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Опять тема исчерпала себя... а мы всё говорим, говорим, говорим... и остановиться не .можем.. и так договоримся, что врагами становимся... Уважаемые, учитесь останавливаться вовремя, тогда беседа наша будет и полезной и красивой...И уважать друг друга будем, а самое главное и самое непростое - себя уважать... Пост удалила. Вам пошла плюсик ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Филиппок, Подленый или нет? Я думаю что Ваш именно ПОДЛЕНЫЙ , как Вы и указали. Существуют так же подлинные фигурки. P.S. Постоянно читаю на форумах: ПодлЕный , рестОврация и извЕните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djim Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Филиппок, Подленый или нет? Я думаю что Ваш именно ПОДЛЕНЫЙ , как Вы и указали. Существуют так же подлинные фигурки. P.S. Постоянно читаю на форумах: ПодлЕный , рестОврация и извЕните Плохой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Плохой день? "Нет, день сегодня обычный, скоромный... "©Просто слово "Подлинный" отличается от подленый (это от слова "подлянка", или "палево", видимо, производное), как Ваш Филлипок от настоящего.Не обижайтесь, но если интересоваться фарфором, может, и десяток слов, наиболее часто употребляемых в общении на эту тему, без ошибок стОит писАть?Еще раз - без обид, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djim Опубликовано 11 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Какие обиды?, что Вы? Просто писать больше не хочется... Да и тему уже давным давно пора закончить... Изменено 11 Июня 2014 пользователем Djim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения