Люда Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Все добрый день! Нравится эта фигурка, но много чего смущает... Такая есть в каталоге датского фарфора, НО... 1) Клеймо???Чье??? Если верить каталогу, то клеймо должно быть другое. 2) Сравнивала с фото - вроде она, а вроде и нет. Я пока еще не очень хорошо знакома с датским фарфором, поэтому хотелось бы услышать мнение спецов. Если будет нужно, вечером выложу каталожное фото. Помогите не купить ерунду!!! Фото не мои, других нет... post-2109-1222422649_thumb.jpg post-2109-1222422654_thumb.jpg post-2109-1222422659_thumb.jpg post-2109-1222422664_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 клейма датского фарфора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Спасибо! Я вчера тоже справочник по датским и шведским клеймам купила и три каталога... Так это, не побоюсь этого слова, КИТАЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Первое правило грибника: сомневаюсь - не беру. Я сейчас несколько сайтов просмотрела на тему Royal Copenhagen - такого клейма нет. Поэтому я сомневаюсь. А китайские товарищи во многом МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Тогда вечером все же найду каталожное фото - сравним... Потому как я, как мне кажется, нашла отличия, но засомневалась - фигуры сняты с разных ракурсов... Заодно подождем, может кто еще что скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marishka Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Я немного интересуюсь датскими фигуркамии, и у меня у самой есть пару штук, но такого клейма ни разу не видела. Если честно, меня и фугурка не совсем убедила, не могу сказать чем именно, но как-то не то. Очень было бы интересно увидеть фото из каталога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 вот-вот.... Червяк сомнения все растет и толстеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Вот каталожное фото этой же барышни... Мне кажется, фигура немного в другой позе, голова у собаки тоже - трудно сказать точно, ракурс другой. Посмотрите пожалуйста! post-2109-1222552566_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 В каталоге и на фото совершенно разные фигурки.Не связывайтесь ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 28 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Да, пожалуй, Вы правы!!! Это именно тот случай, когда лучше жалеть о том, что не сделал.... Вем спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти