buba Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Сколько стоит эта авторская работа? Перелопатил всю каталогию по Риге-ничего подобного не нашел....Может кто общался раньше или знает этот предмет? post-2399-1222535022_thumb.jpg post-2399-1222535042_thumb.jpg post-2399-1222535081_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Буба, а почему аффторская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Мне так сказали, порвав после этого на худом теле тельняшку из довольно толстого материалаЕго хватило бы на пару сезонов. И еще кричали вслед , что рижский фарфор , основа европы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Даже с моими скудными познаниями осмелюсь заявить, что здесь нет ничего афффторского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Тельник Вы зря дали порвать Нельзя, Буба, быть таким доверчивым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 (изменено) Радует одно: тельник не мой,цена соответствует автору, а вот в книжках я эту штуку я не нашел. Но клеймо несомненно, хотя это третья работа этой замечательной фабрики в моей коллекции. Изменено 27 Сентября 2008 пользователем buba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 ...книжки книжкам рознь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Как впрочем и газеты, журналы, и даже брачные контракты. Может эта штука сделана в прошлом году и ее не успели зафиксировать...........................................................................................................санитары...............Тех кто был особо стоекПривязали к спинкам коек Я вообще молчу про ведьмака на шабаше.... Дальше вы должны или знать или помнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти