Jump to content

Помогите определить зверя!!!

Recommended Posts

Покупался как медведь... Кажется Венгрия, но в данном случае, это неважно.
НЕКОТОРЫЕ утверждают, что это объевшийся ХОМЯК!!! Какие еще будут мнения?

post-2109-1222543867_thumb.jpg

post-2109-1222543871_thumb.jpg

Я говорила, что не ХОМЯК, а БУРУНДУК!
Что Венгрия не важно, какого роду-племени - не важно.
Девушка, и где Ваша концепция? :popcorm1:

Ну, не знаю, у нас, у кошачьих, таких ГМИ зверей ранее не водилось :Koshechka_07:
Меня печалят глаза этого создания, такое впечатление, что он попал на верник из лаборатории Павлова, где над ним долго и жестоко ставили опыты :girl_hospital: Вся мировая скорбь....
Людочка, поверни его попой, как своего лося, а то сны будут грустные сниться

Ну, не знаю, у нас, у кошачьих, таких ГМИ зверей ранее не водилось :Koshechka_07:
Меня печалят глаза этого создания, такое впечатление, что он попал на верник из лаборатории Павлова, где над ним долго и жестоко ставили опыты :girl_hospital: Вся мировая скорбь....
Людочка, поверни его попой, как своего лося, а то сны будут грустные сниться

Маруся надеюсь нас не все читают,но взгляд "президента"это точно.

Покупался как медведь... Кажется Венгрия, но в данном случае, это неважно.
НЕКОТОРЫЕ утверждают, что это объевшийся ХОМЯК!!! Какие еще будут мнения?

Хомяки так не сидят. Может пума необычного окраса? Я тоже, да простит меня хозяйка, вижу кошачью породу....

Красная панда
Красная панда (лат. Ailurus fulgens — «кошка, окрашенная как огонь», также известная как малая панда, «кошка-медведь», «огненная кошка», пиньинь xiǎo xióng māo) — животное семейства малопандовых, в основном травоядное, размером немного крупнее кошки.

Систематическое положение малой панды долгое время было неясно. Ее относили то к семейству енотовых, то к медвежьим, то выделяли в отдельное семейство. Однако последние генетические исследования показали, что малая панда образует собственное семейство малопандовых (Ailluridae), которое вместе с семействами енотовых, скунсовых и куньих образует надсемейство куницеподобных (Musteloidea).
:)

Милен, спасибище!!! Только ты даже не представляешь, какой опасности я теперь подвергаюсь.... Вот если бы ты остановилась на слове "панда".... От имиджа хомяка мы с моим медведем, конечно, избавились. Но в твоем описании присутствует слово скунс.... Хорошо все же, что он фарфоровый. :crazy:

МЫ - ПАНДА!!!!! Урра!!!

Там еще должен присутствовать пышный хвост, на котором он в принципе может сидеть :)
Просто у моих двчонок есть мультик, а там один из героев - ну одно лицо с твоим :)
Перерыла интернет, не нашла крупной картинки. На этой он справа, ну вообщем узнаешь по мордахе :)

post-2583-1222664902.jpg

Систематическое положение малой панды долгое время было неясно. Ее относили то к семейству енотовых, то к медвежьим, то выделяли в отдельное семейство. Однако последние генетические исследования показали, что малая панда образует собственное семейство малопандовых (Ailluridae), которое вместе с семействами енотовых, скунсовых и куньих образует надсемейство куницеподобных (Musteloidea).
:)

:WhiteVoid_2: Вот жил бы зверёк себе спокойно! Ну подумаешь хомяк, ну подумаешь толстоват! Нет, вытащили на белый свет и ну давай надсемейство определять...
Я лично нахожу у этого хомяка большое сходство с ягуарунди (кошка такая, но вот толстенькие они бывают только в младенчестве). Ясно одно - это не попугай!!!!
ПыСы. Хвост в студию!

Guest Антик
Красная панда
Красная панда (лат. Ailurus fulgens — «кошка, окрашенная как огонь», также известная как малая панда...

Не попугай- это точно. Но на счет панды я против. Это все равно что чемпиона по боксу Валуева обозвать Ксенией Собчак. Хотя по красоте и некоторым второстепенным признакам можно найти кое чего общего. К примеру, у Валуева губы разбиты, а у Ксении пьяные хирурги похоже перепутали коробку с селиконовыми губными нитями с коробкой с селиконовыми членами. Все наследственность, будь она не ладна, у ее папаши, царство ему, у того вообще губ то не было. Да и ноги у обоих, словно из одного кавалерийского полка прибыли... А на счет животного, то посмотрите хоть на мощьную мышечную систему зверя, на лобастый массивный череп, постановку разведенных, широко расставленных глаз. Так что я тоже склоняюсь что это скорее какой то львенок, чем тонкокостное лисемордое создание.
Не..., не попугай! :)

post-2116-1222677953_thumb.jpg

А какие венгры это сделали?
(покажите, пожалуйста, дно)

Людочка, после трехстраничного разбора видовой принадлежности твоего зверя, последует многостраничный анализ клейма и места производства :girl_prepare_fish:
Готовься к худшему, дорогая....

Вечером выложу, нет фото под рукой... Про венгров - это со слов продавца, я вообще не разглядывала клеймо - в данном случае мне абсолютно не важно. И так ясно, что кроме меня это никому не надо.
Ладно-ладно... Все когда-нибудь что-нибудь выкладывают на атрибуцию.... :Laie_56: Настанет и мой звездный час!!!!!!!!!!!!!!

Анекдот в тему: "Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. А это?.. А это - хомячки, покусанные комарами..."
Люда! Может ну её к лешему видовую принадлежность?. Ведь классифицируют так, что клеймо на всю жизнь у хомяка останется!

Edited by belka

статейку прочитала:

...Однако в очень редких случаях мутация может случайно привести к появлению у организма новых полезных признаков, и тогда последствия мутации оказываются положительными. Таким образом, мутации являются двигателем естественного отбора...

Так что это мутировавший зверек, хомяк он или медведь, а возможно и панда, и я надеюсь, что его мутация приведет к только положительным последствиям. :drinks: