Nosova Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 всем добрый день вчера выставили в продажу статуэтку вопрос только один оригинал или фальшак фото только 2 \какие дал продавец\ по ней нашла что завод коростень выставлялась на авито за 220 000 post-26640-1403339130_thumb.jpg post-26640-1403339144_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nosova Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 да лицо девочки полозрительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Конечно фуфло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bon_ya05 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 даже я - не особо опытный человек, вижу, что это ФУФЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Ребята, а вы не спешите с выводами???Это никакое не фуфло!!!Это авторская фигурка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nosova Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 спасибо за мнения ...озадачена... возможно у кого нибудь есть оригинальные фото и есть возможность их прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Ну, если Коростень выпустил в свое время вазу " Спасибо Сталину...", то почему бы не сваять и Сталина с пионэрами)) post-3116-1403346681_thumb.jpg post-3116-1403346691_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 спасибо за мнения ...озадачена... возможно у кого нибудь есть оригинальные фото и есть возможность их прикрепить Нашла фото дна:post-3116-1403348322_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...EA%EE&st=21 Макаренка из Коростеня у нас знают давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...EA%EE&st=21 Макаренка из Коростеня у нас знают давно ) Его и на eBay много - Знаменитый СКУЛЬПТОР международного класса! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nosova Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 недаром мне лицо девочки показалось подозрительным думаю тема закрыта всем спасибо но будет замечательно чтобы уважаемые форумчанне выложили фото оригинальной статуэтки очень хочется полюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 недаром мне лицо девочки показалось подозрительным думаю тема закрыта всем спасибо но будет замечательно чтобы уважаемые форумчанне выложили фото оригинальной статуэтки очень хочется полюбоваться Так это и есть оригинальная скульптурка. Любуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...EA%EE&st=21 Макаренка из Коростеня у нас знают давно ) Его и на eBay много - Знаменитый СКУЛЬПТОР международного класса! ) Это, надеюсь, без сарказма???Хороший парень, работяга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 недаром мне лицо девочки показалось подозрительным думаю тема закрыта всем спасибо но будет замечательно чтобы уважаемые форумчанне выложили фото оригинальной статуэтки очень хочется полюбоваться Так это и есть оригинальная скульптурка. Любуйтесь +1. Только часто эту скульптуру выдают за 40-50-е г.г., а вот это уже грех...Мне в свое время именно так и предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 :) post-4875-1403359138_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nosova Опубликовано 21 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 спасибо зазобралась окончательно а сталин у макаренко неплохо получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Lavrenty Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 (изменено) Это что за жесть) ?? Дорогой Иосиф Виссарионович и "куча")? Я понимаю, что моё выражение Антисоветское и контрреволюционное но все же...если это не НОВОДЕЛ,то по 58 статье меня... Изменено 21 Июня 2014 пользователем Lavrenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...EA%EE&st=21 Макаренка из Коростеня у нас знают давно ) Его и на eBay много - Знаменитый СКУЛЬПТОР международного класса! ) Это, надеюсь, без сарказма???Хороший парень, работяга... Есть немного! Описание фигур - сплошное враньё, такие дилеры "загаживают" рынок, простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Скульптура мне совсем не нравится..Сталин похож на какого-то учителя младших классов.. Дети как-будто големы, вышедшие из банок со спиртово -формальдегидным раствором...парнишка с явными признаками микроцефалии... Автор - самоделкин...О том, что части тел человеческих имеют некие пропорции, данные нам самой Природой- и не догадывается...Уверен, что он ничего специализированного не заканчивал... 5 классов , 3 коридора... Не хотел бы я, что-бы пришельцы, когда нас уже не будет, по этой скульптуре, строили какие-либо выводы о нашей цивилизации...А ведь назло всему человечеству, одна только эта пародия и останется... Будьте уверены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Мне предлагали не этого, оказывается, но похожего голема post-56-1403375986_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ratlerrams Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Скульптура мне совсем не нравится..Сталин похож на какого-то учителя младших классов.. Дети как-будто големы, вышедшие из банок со спиртово -формальдегидным раствором...парнишка с явными признаками микроцефалии... Автор - самоделкин...О том, что части тел человеческих имеют некие пропорции, данные нам самой Природой- и не догадывается...Уверен, что он ничего специализированного не заканчивал... 5 классов , 3 коридора... Не хотел бы я, что-бы пришельцы, когда нас уже не будет, по этой скульптуре, строили какие-либо выводы о нашей цивилизации...А ведь назло всему человечеству, одна только эта пародия и останется... Будьте уверены.. големы реально улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fractal Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Я бы сказал гоблины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти