Nikolay Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Очень хотелось узнать у профессионалов, сколько примерно это стоит.Я сам в этом слабо разбираюсь. Заранее спасибо. post-4064-1222628961_thumb.jpg post-4064-1222628976_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Если на дне нет никаких значков, выдавленных в тесте около индекса, то с 1900 по 1947 г.Может быть, на основании снаружи есть чье-нибудь имя или подпись читается (тоже в тесте)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolay Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Сбоку на основании, ещё перекрестие синих шпажек.А сверху, на основании, надпись в тесте L.TUAILLON. Но это, как я понял, наверное, название фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolay Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 У меня сосед хочет купить, а я не знаю даже приблизительную стоимость.Может кто видел похожий товар, или знает цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Был такой немецкий скульптор, Tuaillon, Louis, 1862 - 1919гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Я его имени не встречала в отношении работы на MeissenОднако судя по этой информации, они использовали работу привлеченных скульпторов. На современных работах я видела, что ставится имя автора и год создания модели. Скульптура целая, без утрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolay Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Фигура без повреждений. Интересно, если этот автор не встречался у Мейсона…, что это?Знаю точно, что довоенная, приобретена в 34-35 годах, значит не Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 (изменено) Задайте вопрос на www.meissen.com, на англ. или нем. языке. Если я правильно понимаю, ответ будет платный, если эту скульптуру больше не производят. Есть форма обратной связи и в разделе Contact. Изменено 29 Сентября 2008 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolay Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolay Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Нашёл оригинальную скульптуру.Стоит на какой-то помойке. post-4064-1222689430_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolay Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Нашёл такие статуэтки на немецком и американском аукционах. Размер одинаковый,только они из бронзы. В Европе от 1400 евро. Приблизительно 1902 г.У меня вопрос, может смешной. Что дороже бронза или Мейсоновский фарфор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolay Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Я его имени не встречала в отношении работы на MeissenОднако судя по этой информации, они использовали работу привлеченных скульпторов. На современных работах я видела, что ставится имя автора и год создания модели. Скульптура целая, без утрат? Немецкий скульптор, Tuaillon, Louis, действительно привлекался к работам фабрики MEISEEN.Получил ответ из музея, даже номер формы сказали. Кстати за запрос денег не взяли, можно туда обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Немецкий скульптор, Tuaillon, Louis, действительно привлекался к работам фабрики MEISEEN.Получил ответ из музея, даже номер формы сказали. Кстати за запрос денег не взяли, можно туда обращаться. А по цене они как-нибудь сориентировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти