nepman Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите определить период нанесения клейма, такого клейма в каталоге не найдено. Предполагаю что это период 1925-1927г.? Хотелось-бы знать ориентировочную стоимость фигурки.спасибо за ответ. post-27496-1403972361_thumb.jpg post-27496-1403972404_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите определить период нанесения клейма, такого клейма в каталоге не найдено. Предполагаю что это период 1925-1927г.? Хотелось-бы знать ориентировочную стоимость фигурки.спасибо за ответ. 1937-1941 гг. по форумскому каталогу марок (см.ссылку) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=267781С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Заметил,что скульптуры,да и посуда с таким клеймом, не самого лучшего качества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Могу ошибаться, но приклад кажется коротковатым...Цвет его тоже не совсем... Изменено 29 Июня 2014 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Lavrenty Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Штык то по-моему,точно отломан....?! Изменено 29 Июня 2014 пользователем Lavrenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Штык то по-моему,точно отломан....?! Штыка не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Могу ошибаться, но приклад кажется коротковатым...Цвет его тоже не совсем... Цвет нормальный,а вот сам приклад реставрирован 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Могу ошибаться, но приклад кажется коротковатым...Цвет его тоже не совсем... Цвет нормальный,а вот сам приклад реставрирован Во то, что сказал я, это синоним Вашего резюме...Просто так утверждать при таких фото, думаю не совсем корректно... Изменено 29 Июня 2014 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Ну и по названию. Правильно: осоавиахим - общество содействия обороне, авиационному и химическому строительству. Данная статуэтка чаще называется: "Ворошиловский стрелок" . Ещё - "Девушка с ружьём"... "Осоавиахимовка" - фигурка другого плана: стоит выпрямившись с закинутым за плечо оружием.. А через другое плечо перекинута сумка с противогазом...Произведена там же... Можете её лицезреть в местном каталоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти