Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

рейд по злачным местам тулы принёс плоды помогите атрибутировать!

Рекомендуемые сообщения

Вот уж действительно - злачные места.
Кроме золы - ничего.

))насколько я помню русский язык там что-то про корни,так у слова злачный корень может быть злато,злак но никак не зола.с уважением!а если серьёзно хотелось-бы инфы а не сарказма спс.

Вот уж действительно - злачные места.
Кроме золы - ничего.

))насколько я помню русский язык там что-то про корни,так у слова злачный корень может быть злато,злак но никак не зола.с уважением!а если серьёзно хотелось-бы инфы а не сарказма спс.

Сообщение от модератора Dinapart
Внимание! На каждый, предлагаемый к атрибуции, предмет следует открывать отдельную тему. Предмет представляется минимум в двух ракурсах, с указанием материала из которого он изготовлен (керамика, фарфор, дерево и т.д.) и размера. Спасибо за понимание.

Из фарфора, фаянса, майолики советского и постсоветского периода здесь разве что кувшинчик с первой фотографии.

Опять я со своим индивидуальным мнением влезу, но мне кажется, что это не вещи для обсуждения на антикварном форуме. Но, может, и не права

а поточнее насчёт клейма не подскажете где глянуть?да и вторая маска что угодно но не метал.пробка дозатор по идеи германия по крайней мере так на интернет платформе одной из пишут. цена вопроса 30 уе больше инфы нет.с уважением Alex007.

Монгольский фарфор можно посмотреть (здесь). Треугольное клеймо - завод в Улан-Баторе, буквенные подписи - артели. Но сама маска - одна из наиболее часто встречающихся.

• За 1

Опять я со своим индивидуальным мнением влезу, но мне кажется, что это не вещи для обсуждения на антикварном форуме. Но, может, и не права

+1

Вот Ваша маска на OZON с описанием Маска настенная. Фарфор, надглазурная роспись. СССР, вторая половина ХХ века
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6025523/
Но, думаю, описание не соответствует действительности

post-2075-1404467416_thumb.jpg

post-2075-1404467423_thumb.jpg

Изменено пользователем natt21

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...