Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, с атрибуцией и оценкой статуэток.

1 Статуэтка

post-17621-1404153174_thumb.jpg post-17621-1404153187_thumb.jpg post-17621-1404153203_thumb.jpg

2 Статуэтка по моему "Юная пловчиха"

post-17621-1404153429_thumb.jpg post-17621-1404153441_thumb.jpg post-17621-1404153456_thumb.jpg post-17621-1404153466_thumb.jpg

Заранее спасибо.

Первая: московское отделение худфонда СССР. Некоторые называют "Урок чтения", условно...

Изменено пользователем prospero

Здравствуйте.подскажите, просматриваю с телефона данную фигуру урок чтения,и не пойму из чего сделана мне показалось из гипса,поправьте если не так.спасибо.

Здравствуйте.подскажите, просматриваю с телефона данную фигуру урок чтения,и не пойму из чего сделана мне показалось из гипса,поправьте если не так.спасибо.

Это керамика.

Благодарю всех ответивших на мой вопрос! хотелось бы уточнить завод изготовителя данной фигуры,урок чтения.и причем здесь Московское отделение худ фонд ссср.ведь не они же ее изготовили.спасибо.

Благодарю всех ответивших на мой вопрос! хотелось бы уточнить завод изготовителя данной фигуры,урок чтения.и причем здесь Московское отделение худ фонд ссср.ведь не они же ее изготовили.спасибо.

Скульптурно-художественная фабрика №1
http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=2179&st=28

Вот в некоторых местах облупилась краска у данной фигурки. У меня вопрос такого характера. Сильно ли данные изъяны влияют на ценность данной фигурки?

post-17621-1404313125_thumb.jpg post-17621-1404313128_thumb.jpg post-17621-1404313132_thumb.jpg post-17621-1404313136_thumb.jpg

А в остальном все замечательно.

post-17621-1404313658_thumb.jpg post-17621-1404313663_thumb.jpg post-17621-1404313723_thumb.jpg post-17621-1404313759_thumb.jpg post-17621-1404314485_thumb.jpg

Вот в некоторых местах облупилась краска у данной фигурки. У меня вопрос такого характера. Сильно ли данные изъяны влияют на ценность данной фигурки?

Значимость дефектов обратно пропорциональна редкости фигуры.
  • За 1

А на нормальном языке что это значит???
Это надо прямые и обратные пропорции строить??? Изменено пользователем alex1990

А на нормальном языке что это значит???
Это надо прямые и обратные пропорции строить???

Вообще топикстартёра цена интересует, исходя из состояния..... А сказал, да... мудрёно..мозги нахмурились... Изменено пользователем prospero

МОЩНО сказано! :blink:

Безусловно, для дорогих и редких статуэток такие утраты не очень сильно влияют на цену. К тому же, это керамика, и такие повреждения на ней значительно более вероятны, чем на фарфоре. Я бы начинала с 50 т.р., но ниже 40 т.р. не снижала.

Изменено пользователем a-m-g2012
  • За 1

Безусловно, для дорогих и редких статуэток такие утраты не очень сильно влияют на цену. К тому же, это керамика, и такие повреждения на ней значительно более вероятны, чем на фарфоре. Я бы начинала с 50 т.р., но ниже 40 т.р. не снижала.

Спасибо большое Вам за ответ!
С Уважением, Ummi2492

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...