Гость anjey Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Можно в рублях? от 90 до 120 тр. Вы считаете данную оценку за 23 сантиметровую вазу без клейм не объективной? а почему до 120, а не до 150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азартный Парамоша Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Можно в рублях? от 90 до 120 тр. Вы считаете данную оценку за 23 сантиметровую вазу без клейм не объективной? а почему до 120, а не до 150? Простите отредактировал после Вашего ответа, 90 тр считаю более реальной ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азартный Парамоша Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Можно в рублях? от 90 до 120 тр. Вы считаете данную оценку за 23 сантиметровую вазу без клейм не объективной? а почему до 120, а не до 150? А Ваша цена напомню 175, это даже не 150... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Можно в рублях? от 90 до 120 тр. Вы считаете данную оценку за 23 сантиметровую вазу без клейм не объективной? а почему до 120, а не до 150? А Ваша цена напомню 175, это даже не 150... Если я правильно понимаю ситуацию - Вы готовы купить этот предмет за 120000? Предложите, не исключаю, что продавец согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Странное направление приобретает обсуждение кубка. Какие клейма на молочном стекле 18-го века? Какие 90 тысяч?Андрей же написал совершенно конкретно - если бы кубок был его и ждать покупателя смог бы долго.А так, дело владельца кубка - за сколько его продавать и когда. Может, ему на дом\квартиру срочно нужны деньги или на прокорм семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азартный Парамоша Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) Закончу, просто вопрос критерий оценок... Изменено 4 Июля 2014 пользователем Азартный Парамоша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Мотивация при оценке м.б. разная, зачастую оценивают, занижая цену, чтобы подешевле себе купить Вы как всегда правы, а как мы назовём завышенную оценку? какая тут мотивация? мне не нать так и ляпну, что хочу? Скажите , что вреднее на Ваш взгляд завышенная или заниженная оценка? опыт подсказывает, заниженную оценку исправляет аукцион, а вот завышенную... есть тут у Вас на форуме славная тарелочка прошедшая "Гелос" если мне память не изменяет... 1. Я не всегда права и спокойно к этому отношусь. Не постамент, чай, а человек2. Мне не нать многое, а все равно оцениваю. На опыте антикварных салонов, продаж в магазинах и покупок знакомых коллекционеров и дилеров3. Относительно вреда занижения или завышения цены на атрибутируемый предмет, могу сказать одно, если это сделано на основании собственного опыта и сегодняшних реалий антикварного рынка (имеющего тенденцию как расти, так и проседать в цене), то такая оценка не вредна. Вред наносит лукавство при занижении цены, дабы приобрести вожделенный предмет себе в коллекцию или для дальнейшего барыжничества4. Цена на тарелку была, на мой взгляд, адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Я списывался с продавцом, он верит Вашей оценке, так что поддержите его дайте ему означенную сумму))))) добавьте 20000 рублей и попросите скидку - думаю, продавец уступит за 4000$. со своей стороны могу сказать, что я бы уступил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Закончу, просто вопрос критерий оценок... Лучше я направлю Олега в один московский музей, недавно пополнившийся отличной коллекцией стекла. Там этому кубку и будет самое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Азартный Парамоша Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Закончу, просто вопрос критерий оценок... Лучше я направлю Олега в один московский музей, недавно пополнившийся отличной коллекцией стекла. Там этому кубку и будет самое место Это правильно, там сразу купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
larko Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Такого типа предметы были довольно популярны в 18-19 веке.Вот похожие предметы из Питерских музеев .post-20383-1404476354_thumb.jpg А это Европа, с оценкой 2013 года.Только ,пожалуйста, я ничего не оцениваю, не утверждаю, что это одинаковые предметы,не снижаю цену ,и не спорю с тем ,что всегда есть надбавка, за родное post-20383-1404476362_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 ...Лучше я направлю Олега в один московский музей, недавно пополнившийся отличной коллекцией стекла. Там этому кубку и будет самое место Интересно, а что скажут в музее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Уже ничего. Ваза продана топикастером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Уже ничего. Ваза продана топикастером Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старпом Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Может, продавец и форуму поможет, раз ему помогли с атрибуцией и оценкой ( мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Олег тотчас отписался в нужной теме. Знаю его много лет как очень порядочного человека. Всем бы так продавцам, продающим через форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старпом Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Олег тотчас написал в нужной теме. Знаю его много лет как очень порядочного человека. Всем бы так продавцам, продающим через форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Уже ничего. Ваза продана топикастером Интересно, кто всё же был ближе в оценке к реальной стоимости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARS Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Уже ничего. Ваза продана топикастером Интересно, кто всё же был ближе в оценке к реальной стоимости? ) Вы и Азартный Парамоша .А там дело продавца и покупателя договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 ......................Лучше я направлю Олега в один московский музей, недавно пополнившийся отличной коллекцией стекла[/u[/i]. Там этому кубку и будет самое место Заинтриговали. Направьте меня пожалуйста(задайте вектор движения). Очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 ГИМ. А вот, кто продал, позвольте, умолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Такой же предмет выставлен в Кусково на выставке "Ода стеклу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти