Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

помогите, пожалуйста, определить завод, стоимость и период выпуска. На донышках нет никаких опознавательных знаков

post-27563-1404889368_thumb.jpg

post-27563-1404889392_thumb.jpg

• За 1

А кто-нибудь может подсказать, во сколько эти шедевральные вещи оцениваются?

Ну шедевральные или нет, а всё -таки артелевская фигурка называемая "Девочка, выпускающая птиц" - старенькая, и поэтому каких-то денег, безусловно, стоит..Цена? На форуме есть ребята из Украины... Может быть именно эту фигурку продавали.. На "молотке" есть в продаже статуэтки того-же рода...
По космическому водолазу.. требуется установить кто это...и только тогда... но думаю недорого.. Изменено пользователем prospero

На одном из форумов проходила информация, что это Киев, 1960 г.

Безусловно Киев ! достался от родителей мужа, жителей Киева. По семейным преданиям был "добыт" на выставке

Безусловно Киев ! достался от родителей мужа, жителей Киева. По семейным преданиям был "добыт" на выставке

А понял: Вы нас экзаменовали...

Если Это не опознавательный знак, то что по Вашему?

Да! прошу прощения, ошибочка вышла. Только что достали из чемодана и обнаружилось, что есть надпись от руки.

А понял: Вы нас экзаменовали...

Я не смыслю в этом ничего. Просто интуиция подсказала, что редкий экземпляр. Хочу продать. Чтоб продать, нужно знать цену.

покажите дно космонавта, пожалуйста. Автор - Щербина

Авторская фигурка. Подпись В.Щербины. Эта фигурка, как и другие космонавты из серии была создана в 1960 г. Редчайшая.

серия экспонировалась. но как мог быть "добыт" - вопрос. Закупка должна была быть официальной. Тогда художники от себя просто так людям на выставке продавать не могли.
Будете продавать, сбросьте ссылку в тему Изменено пользователем HelenaK

Без фотографии дна мне виделась современная отливка
Негоже просить атрибуции, не показывая дно

Всё-таки космонавт.. В те годы таким видели скафандр первооткрывателя других планет...А второй экземпляр с девушкой случайно не, как-бы это сказать, ...получен?

Клёпки на плечах и обувь с такой подошвой характерны для водолаза.

Изменено пользователем a-m-g2012

Посмотрите старые фильмы, где посредством фантазии в" документальной" форме показывают освоение других планет.. Форма одежды идентична форме водолаза..

Всё-таки космонавт.. В те годы таким видели скафандр первооткрывателя других планет...А второй экземпляр с девушкой случайно не, как-бы это сказать, ...получен?

увы! он бесконечно одинок ))

серия экспонировалась. но как мог быть "добыт" - вопрос. Закупка должна была быть официальной. Тогда художники от себя просто так людям на выставке продавать не могли.
Будете продавать, сбросьте ссылку в тему

Как "добыт", история умалчивает. Муж смутно что-то припоминает... вроде как мать говорила, что отец принес с выставки. Родителей уже нет и установить истину невозможно.

Продала бы, только вот не могу "расколоть" знатоков;) Никто не желает признаваться, сколько стоит.

как "добыт"? отец мужа работал в сфере фаянса и фарфора. Видимо, был "своим" в этом кругу ))

Без фотографии дна мне виделась современная отливка
Негоже просить атрибуции, не показывая дно

Мерси за замечание, буду знать. Это мои "первые шаги" :). Слово "атрибуция" подглядела в заголовках.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...