HelenaK Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 серия экспонировалась. но как мог быть "добыт" - вопрос. Закупка должна была быть официальной. Тогда художники от себя просто так людям на выставке продавать не могли.Будете продавать, сбросьте ссылку в тему Как "добыт", история умалчивает. Муж смутно что-то припоминает... вроде как мать говорила, что отец принес с выставки. Родителей уже нет и установить истину невозможно. Продала бы, только вот не могу "расколоть" знатоков;) Никто не желает признаваться, сколько стоит. как "добыт"? отец мужа работал в сфере фаянса и фарфора. Видимо, был "своим" в этом кругу )) тогда вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YutaHan Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 серия экспонировалась. но как мог быть "добыт" - вопрос. Закупка должна была быть официальной. Тогда художники от себя просто так людям на выставке продавать не могли.Будете продавать, сбросьте ссылку в тему Большое спасибо за помощь. А на каких ресурсах практичные люди продают такой товар. Аукционы? И зачем ссылка? все же видят, что человек хочет продать. Есть же личка... В общем я плохо ориентируюсь в этой арифметике. Насмешила, видно, здешнюю публику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
edikantikvar Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я бы не рискнул, покупать дорогую фигурку, через личку у незнакомого человека, с таким рейтингом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 ...А на каких ресурсах практичные люди продают такой товар. Аукционы?......Насмешила, видно, здешнюю публику Если не ошибаюсь,Вы уже выставляли на продажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 здесь принято не через личку продавать, а в отдельном разделе. Выставьте на форуме со старта символического, поставьте и посмотрите, сколько реально предложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YutaHan Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Если не ошибаюсь,Вы уже выставляли на продажу. Я выставила на каком-то аукционе, кажется белорусском, 3 дня назад. Но это было еще до того, как меня любезно проконсультировали здешние обитатели насчет ценности фигурки. У меня там девочка - 70 уе, а покоритель космических пространств - 80уе. Вы это видели? Разумеется, за 80 долларов продавать космонавта не намерена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YutaHan Опубликовано 10 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я бы не рискнул, покупать дорогую фигурку, через личку у незнакомого человека, с таким рейтингом... Убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Я бы не рискнул, покупать дорогую фигурку, через личку у незнакомого человека, с таким рейтингом... Убедительно. Где находятся фигурки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YutaHan Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 находится в яйце, а яйцо в утке, а утка в зайце, а заяц в ларце, а ларец... нет не на дубе, а под диваном в киевской квартире . В Киеве в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти