Рюшка Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Посмотрела в каталоге, у него и ручки другие))) Конечно другие! Это совсем другой сервиз - Набор из трёх чайников.Просто сделали сборную солянку. Присмотритесь, у блюдец, чашек, заварочного чайника,сахарницы, и ,наконец, сливочника вертикальную волну (каннелюры) видите?!Совсем другой принцип формообразования! Простите, не могу! Но это верх дилетантизма! Мешать в кучу такие формы! И сделал это,подозреваю, не Леонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Костя, а мне стыдно - насколько я невнимательна! Каталог у меня, а ведь не заметила бы. Какой хороший у нас форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 А мне стыдно, что профессионалы на наших накрывающихся бордовой шляпках заводах не нужны. Не нужны уже давно с 1985года.И ведь накроются, и не поимут почему. Ай... Пойду я приму чего... Завёлся что то... Ещё и в другой теме запаралелил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти