Гость Ehrecc Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Статуэтка Где блины там и мы. Гатилова 1977 годПодскажите сколько стоит по каталогу? post-27755-1407915843_thumb.jpg post-27755-1407915858_thumb.jpg post-27755-1407915903_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ehrecc Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Люди, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Сомневаюсь, что в 1977 г. могло быть такое отношение к знакам препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 А что, 1977 отмечен периодом упадка или социал ного катаклизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a-m-g2012 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Да нет, просто без запятой и восклицательного знака фраза "Где блины, там и мы!" не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 А я чего-то на точку после Е засмотрелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 У нас будет сегодня заголовок?- Будет, я уже букву "К" написал!- Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "к".Классики. Любимые классики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 У нас будет сегодня заголовок?- Будет, я уже букву "К" написал!- Газета называется "За передовую магию". Покажи мне там хоть одну букву "к".Классики. Любимые классики Да извинит меня ТС, это живо напомнило мне стиль "Нового Сатирикона", собрать которого, задался я целью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искусствовед Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Добрый день! Сделайте, пожалуйста, крупный снимок лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ehrecc Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 вот фото post-27755-1408023981_thumb.jpg post-27755-1408024023_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Искусствовед Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Добрый вечер! Роспись лица не вдохновляет, а вот люстр и золото похожи на старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
осень86 Опубликовано 14 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Согласен, как то к тянет она на настоящую, слишком много разных нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Фигура нет напрягает. Краски, люстр, манера росписи всё указывает на заводское (возможно и правда Дулевское) происхождение фигуры. Напрягают подписи на дне. Очень напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ehrecc Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Ребята, всё 100% ОРИГИНАЛ и фигура и тем более подпись. Подскажите пожалуйста по стоимости.Сколько такая фигура стоит с подписью Гатилова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Сколько такая фигура стоит с подписью Гатилова? Вы неправильно выразились - Гатиловой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ehrecc Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Может кто подскажет в книге Евгения Гатилова. Славить жизнь в красоте. Там есть такая статуэтка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ehrecc Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Нет БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Дабы не оставлять эту тему без жирной точки, я обратилась к...Во-первых, это не подпись Гатиловой. Как она подписывается, писать не будуВо-вторых, это не её скульптураЗасим, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ehrecc Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Дабы не оставлять эту тему без жирной точки, я обратилась к...Во-первых, это не подпись Гатиловой. Как она подписывается, писать не будуВо-вторых, это не её скульптураЗасим, Точка жирная не получилась, запятая.Звонил и выслал фото на официальный сайт завода Дулево. Там подтвердили её оригинальность авторскую работу Е. Гатиловой и оригинальность её подписи.Называется Скульптура МАСЛИНИЦА. Вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Дулево, скульптор Малышева "Масленица" post-10145-1411646153_thumb.jpg post-10145-1411646166_thumb.jpg post-10145-1411646285_thumb.jpg Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Люб.фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Засим, Точка жирная не получилась, запятая.Звонил и выслал фото на официальный сайт завода Дулево. Там подтвердили её оригинальность авторскую работу Е. Гатиловой и оригинальность её подписи.Называется Скульптура МАСЛИНИЦА. Вот так то Прям так и ответили - МаслИница? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ehrecc Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Какая разница как ответил мы же не на уроке русского языка что бы мои ошибки в словах искать. Факт есть мне потвердели что скульптура и подпись подлинная авторская работа Е. Гатиловой.Не кто то сказал. С официального сайта Завода Дулево.Я сними списывался и по телефону разговаривал.И люди там смотрели фото что я им выслал.Остальное не важно. Кто и что. Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Ehrecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ehrecc Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Дулево, скульптор Малышева "Масленица" Ну к этой скульптуре уж точно много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Дулево, скульптор Малышева "Масленица" Ну к этой скульптуре уж точно много вопросов. К этой меньше - она хотя-бы не подписана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Какая разница как ответил мы же не на уроке русского языка что бы мои ошибки в словах искать. Факт есть мне потвердели что скульптура и подпись подлинная авторская работа Е. Гатиловой.Не кто то сказал. С официального сайта Завода Дулево.Я сними списывался и по телефону разговаривал.И люди там смотрели фото что я им выслал.Остальное не важно. Кто и что. Вы не обижайтесь, пожалуйста..Нам также интересно разобраться...А можете выложить переписку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) А в целом, моё мнение, на авторскую, данная статуэтка, вряд-ли тянет..Вот на сувенир из дружественного Китая, она вполне пригодноспособна...Конечно мог быть заказ...Тогда может быть... Изменено 25 Сентября 2014 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Какая разница как ответил мы же не на уроке русского языка что бы мои ошибки в словах искать. Факт есть мне потвердели что скульптура и подпись подлинная авторская работа Е. Гатиловой.Не кто то сказал. С официального сайта Завода Дулево.Я сними списывался и по телефону разговаривал.И люди там смотрели фото что я им выслал.Остальное не важно. Кто и что. На Дулево тоже люди работают, все могут ошибаться.Мое мнение не Гатилова, Малышева еще может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Ehrecc Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Дулево, скульптор Малышева "Масленица" Ну к этой скульптуре уж точно много вопросов. К этой меньше - она хотя-бы не подписана... Девушки и парни.Перепираться я не буду. Мне очень даже достаточно что мне на самом заводе Дулево потвердели, что СКУЛЬПТУРА ЯВЛЯЕТЬСЯ ПОДЛЕНАЯ АВТОРСКАЯ РАБОТА Е. Гатиловой. и подпись является так же ПОДЛИНАЯ.Мне это очень даже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Babyshka Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Дулево, скульптор Малышева "Масленица" Ну к этой скульптуре уж точно много вопросов. К этой меньше - она хотя-бы не подписана... Девушки и парни.Перепираться я не буду. Мне очень даже достаточно что мне на самом заводе Дулево потвердели, что СКУЛЬПТУРА ЯВЛЯЕТЬСЯ ПОДЛЕНАЯ АВТОРСКАЯ РАБОТА Е. Гатиловой. и подпись является так же ПОДЛИНАЯ.Мне это очень даже достаточно. Девушки и парни на этом форуме не "перепираются" :-), а сообща пытаются Вам помочь. Но раз Вам уже все "подтвердели" (напрашивается рифма "натрендели"), и Вам достаточно, то насильно мил не будешь. Невозможно научить того, кто учиться не желает. С уважением ко всем участникам дискуссии, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения