Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Интересно кто Вам с завода отвечал. Обычно все письма с их сайта приходят в отдел маркетинга ,а уровень этих девушек в знании скульптур своего предприятия весьма неудовлетворителен....

Не с одним человеком разговаривал и не один раз звонил. Большое СПАСИБО работникам завода Дуливо.

P. S
Очень интересный фильм
Рекомендую посмотреть.

Чиппендейл / Chippendale (режиссер Камила Сафина / director Kamila Safina)

Интересно кто Вам с завода отвечал. Обычно все письма с их сайта приходят в отдел маркетинга ,а уровень этих девушек в знании скульптур своего предприятия весьма неудовлетворителен....

Я также думаю что все эти "мифические " специалисты- с Дулево, не более чем вымысел..
Никто по почте не будет ничего атрибутировать.
Если кто и ответит из отдела маркетинга, то это не является ни в коем случае подтверждением чего либо, они являются менеджерами по продаже.
Тот кто и может что то подтвердить, никогда этого официально делать не станет, и делается это только для " своих" и только неофициально.
Никаких официальных подтверждения чего либо, в Дулево никто не сделает.
И вообще сказка из раздела , "я позвонил в дулево, там все забегали, засуетились , и дали мне ответ", это сказка для маленьких.
Фигура мне видится поддельной.
Роспись, подпись, масса, не соответствуют.

Однако ничто не мешает выставить эту фигуру на продажу с "Гарантией продавца" (или это в тему "Молоток" - можно ли верить?")

post-2075-1411975377_thumb.png

Я также думаю что все эти "мифические " специалисты- с Дулево, не более чем вымысел..
Никто по почте не будет ничего атрибутировать.
Если кто и ответит из отдела маркетинга, то это не является ни в коем случае подтверждением чего либо, они являются менеджерами по продаже.
Тот кто и может что то подтвердить, никогда этого официально делать не станет, и делается это только для " своих" и только неофициально.
Никаких официальных подтверждения чего либо, в Дулево никто не сделает.
И вообще сказка из раздела , "я позвонил в дулево, там все забегали, засуетились , и дали мне ответ", это сказка для маленьких.
Фигура мне видится поддельной.
Роспись, подпись, масса, не соответствуют.

+100. Еще и сам скульптор не угадывается в этом "произведении", ну не Гатилова это, хоть сто подписей поставьте и сертификат приложите.

Там где-то, петитным размером, мелькнуло увлекательное предположение, смело перетекающее в утверждение - "из личной коллекции автора..."

Без проблем привезу статуэтку на завод Дулево вот и будет гарантия подлинности. Есть договорённость конечно не за бесплатно. На заводе есть очень хорошие специалисты.
А не просто как вы магазинчики с антиквариатом имеете, я вас прекрасно понимаю купить за копейки продать за дорого.
Вот вы и флуд здесь развили.
Уже много раз вам пишу всё подтвердили, ЧТО СТАТУЭТКА И ПОДПИСЬ ОРИГИНАЛЬНАЯ.
А то ещё выдумали Китай :sarcastic_hand: .
Я сам знаю где её взял и я уверен и не только я что статуэтка 200 % ОРИГИНАЛ
Есть предложение и не одно самое высокое было за 30000 $/
Для такой СТАТУЭТКИ ЭТО МАЛО.
Кто в этом разбирается тот и купит и гарантии предоставлю специалистов с завода.
И нечего тут писать звонил не звонил. Кому это интересно позвоните сами и спросите обращались к ним или нет с такой статуэткой.
Кому мне здесь доказывать. Торгуйте и дальше вы на этом живёте ваш девиз ( КУПИТЬ ЗА КОПЕЙКИ И ПРОДАТЬ ЗА ДОРОГО )
Сами же знаете что это ОРИГИНАЛ.
Вот всё это правда в этом фильме.
Столик поддельный ( КОПИЯ ) и резьба 1950 годов, в 1950 годов много столов подделывали одни копии штамповали.
И чек копия.

Чиппендейл / Chippendale (режиссер Камила Сафина / director Kamila Safina)

А Ваша тема популярна...Глядите, сколько просмотров...Можете заинтересовать...
Обратил внимание, что в инете, оппоненты, флудом обычно называют то, что к нему никакого отношения не имеет..

Там где-то, петитным размером, мелькнуло увлекательное предположение, смело перетекающее в утверждение - "из личной коллекции автора..."

Ну, "автор"-то, и не подтвердила как раз свое авторство :to_pick_ones_nose3:

Вы же все говорите что вы продаёте что из личной коллекции.
Что вы продаёте то и говорите у вас спрашивают почему дорого так вы и говорите что вам лично автор её подогнал.
Я за свои вещи отвечаю. И не только я нужно с завода Дулево специалисты подтвердят.
Вам человек не знающий принесёт яйцо Фаберже, так если он не в курсе будет вы же ему 100$ дадите и не скажите что оно реально стоит.
У вас в магазинах цен нет, цены только надо спрашивать.
А то сожгу на хрен ваш магазин.
Я же писал уже кому надо спрашивайте и звоните на завод Дулево.
И не чего говорить что у меня копия.
Вы сами прекрасно это знаете.

Ну, "автор"-то, и не подтвердила как раз свое авторство :to_pick_ones_nose3:

На заводе потвердели а у вас автор не потвердел.
Гатилову в студию и на видео заснять что бы она потвердела.
Может ещё Путину позвоните?

В Антикварные салоны уже люди очень мало что приносят. Нужно расширяться, создаём сайт при магазине и ждём пока человек с серьёзными вещами не появиться на сайте, и начинаем всей шайкой его обрабатывать типа фуфло и продаёт вещь за бесценки. Вот вся стратегия. Только не учли что можно на завод Дулево позвонить и специалистами связаться. так как они не относятся к вам и не будут участвовать к вашей афере.

Эрек. Своими невинными пассажами, Вы напоминаете мне Паниковского в фильме "Золотой телёнок", когда он с Шуркой Балагановым, в поисках золота, пилил чугунные гири....

Эрек. Своими невинными пассажами, Вы напоминаете мне Паниковского в фильме "Золотой телёнок", когда он с Шуркой Балагановым, в поисках золота, пилил чугунные гири....

Просрано. Во первых я не хочу не чего получить. Во вторых. Вы не кто и ваши слова не что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...