Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую уважаемых форумчан! Просьба установить происхождение галантерейного парня..Рост 33 см.

post-25495-1408434804_thumb.jpg

post-25495-1408434842_thumb.jpg

post-25495-1408434860_thumb.jpg

post-25495-1408434886_thumb.jpg

Можно дать совет, если нужен, уважаемый Prospero?

Я уже догадываюсь, Марина Алексеевна..Что-нибудь назидательное? Не чужд даже самой неприятной критике... Изменено пользователем prospero

Нет. Просто совет, он же не всегда бывает назидательным , :wizard: иногда совет основывается на своих ошибках и дается, чтобы помочь другому их избежать :smile146:

Нет. Просто совет, он же не всегда бывает назидательным , :wizard: иногда совет основывается на своих ошибках и дается, чтобы помочь другому их избежать :smile146:

Готов приять даже самое сокрушительное... Изменено пользователем prospero

Не берите
1. Битье, хорошая реставрация стоит дорого
2. Художественная ценность, на мой взгляд, нулевая, Кузнецов просто позаимствовал эту слащавую парочку у одного из европейских заводов
3. Нет пары
4. Нет клейма
Хватит аргументов? :oki: А то могу ещё подкинуть

Не берите
1. Битье, хорошая реставрация стоит дорого
2. Художественная ценность, на мой взгляд, нулевая, Кузнецов просто позаимствовал эту слащавую парочку у одного из европейских заводов
3. Нет пары
4. Нет клейма
Хватит аргументов? :oki: А то могу ещё подкинуть

Достаточно...Спасибо...

Пожалуйста. Добавлю все же ещё один аргумент: покупайте вещи, которые являются характерными для какого-то завода или эпохи, знаковые, культовые, как хотите, так и называйте их. Посмотрите на этого юношу, не заглядывая ему под камзол ведь не скажешь, откуда он роду-племени, чем, на мой взгляд, не интересен.
Я понимаю коллекционеров, у них регулярно возникает зуд "что-то надо купить, что-то надо срочно купить", так вот, не торопитесь, покупайте только то, от чего сердце забьется и дыхание остановится ровно на те доли минуты, достаточные для изъятия денег из кошелька

Пожалуйста. Добавлю все же ещё один аргумент: покупайте вещи, которые являются характерными для какого-то завода или эпохи, знаковые, культовые, как хотите, так и называйте их. Посмотрите на этого юношу, не заглядывая ему под камзол ведь не скажешь, откуда он роду-племени, чем, на мой взгляд, не интересен.
Я понимаю коллекционеров, у них регулярно возникает зуд "что-то надо купить, что-то надо срочно купить", так вот, не торопитесь, покупайте только то, от чего сердце забьется и дыхание остановится ровно на те доли минуты, достаточные для изъятия денег из кошелька

Как красиво и на одном дыхании верно сказано! Этот совет следует запомнить и повторять как мантру!

Если кому-то, после всго сказанного, пришла невероятная идея заполучить пижона - обращайтесь, посодействую...

Изменено пользователем prospero

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...