prospero Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Приветствую уважаемых форумчан! Просьба установить происхождение галантерейного парня..Рост 33 см. post-25495-1408434804_thumb.jpg post-25495-1408434842_thumb.jpg post-25495-1408434860_thumb.jpg post-25495-1408434886_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Похож на Кузнецова в Вербилках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Говорят в паре с дамой когда-то был...Ну той-то уже нет похоже..А название каково и есть ли смысл в реставрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ту пара с клеймом: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...32971&st=70сообщение #72 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Ту пара с клеймом: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...32971&st=70сообщение #72 Newvladis, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Можно дать совет, если нужен, уважаемый Prospero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Можно дать совет, если нужен, уважаемый Prospero? Я уже догадываюсь, Марина Алексеевна..Что-нибудь назидательное? Не чужд даже самой неприятной критике... Изменено 19 Августа 2014 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Нет. Просто совет, он же не всегда бывает назидательным , иногда совет основывается на своих ошибках и дается, чтобы помочь другому их избежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Нет. Просто совет, он же не всегда бывает назидательным , иногда совет основывается на своих ошибках и дается, чтобы помочь другому их избежать Готов приять даже самое сокрушительное... Изменено 19 Августа 2014 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Не берите1. Битье, хорошая реставрация стоит дорого2. Художественная ценность, на мой взгляд, нулевая, Кузнецов просто позаимствовал эту слащавую парочку у одного из европейских заводов3. Нет пары4. Нет клеймаХватит аргументов? А то могу ещё подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 19 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Не берите1. Битье, хорошая реставрация стоит дорого2. Художественная ценность, на мой взгляд, нулевая, Кузнецов просто позаимствовал эту слащавую парочку у одного из европейских заводов3. Нет пары4. Нет клеймаХватит аргументов? А то могу ещё подкинуть Достаточно...Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Пожалуйста. Добавлю все же ещё один аргумент: покупайте вещи, которые являются характерными для какого-то завода или эпохи, знаковые, культовые, как хотите, так и называйте их. Посмотрите на этого юношу, не заглядывая ему под камзол ведь не скажешь, откуда он роду-племени, чем, на мой взгляд, не интересен. Я понимаю коллекционеров, у них регулярно возникает зуд "что-то надо купить, что-то надо срочно купить", так вот, не торопитесь, покупайте только то, от чего сердце забьется и дыхание остановится ровно на те доли минуты, достаточные для изъятия денег из кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lyyssi Опубликовано 19 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Пожалуйста. Добавлю все же ещё один аргумент: покупайте вещи, которые являются характерными для какого-то завода или эпохи, знаковые, культовые, как хотите, так и называйте их. Посмотрите на этого юношу, не заглядывая ему под камзол ведь не скажешь, откуда он роду-племени, чем, на мой взгляд, не интересен. Я понимаю коллекционеров, у них регулярно возникает зуд "что-то надо купить, что-то надо срочно купить", так вот, не торопитесь, покупайте только то, от чего сердце забьется и дыхание остановится ровно на те доли минуты, достаточные для изъятия денег из кошелька Как красиво и на одном дыхании верно сказано! Этот совет следует запомнить и повторять как мантру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 20 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) Если кому-то, после всго сказанного, пришла невероятная идея заполучить пижона - обращайтесь, посодействую... Изменено 20 Августа 2014 пользователем prospero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти