shki Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Кувшинчик с надписью "Тбилиси", без клейма, либо вот те фиолетовые разводы на ободке дна - непоместившееся клеймо. Ничего не разобрать -_- Чей, возраст, интересность, ценность? post-4404-1223637946_thumb.jpg post-4404-1223637961_thumb.jpg post-4404-1223637988_thumb.jpg И чашки вот такие есть (2-3шт), что за клеймо - не нашла post-4404-1223638189_thumb.jpg post-4404-1223638201_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 На блошином рынке Владикавказа,кувшинчик может продаваться от200 до 500рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shki Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 На блошином рынке Владикавказа,кувшинчик может продаваться от200 до 500рублей Хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NIK Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Клеймо з-да "Пролетарий" с.Бронницы, Новгородской обл. ставилось до 1978г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 На блошином рынке Владикавказа,кувшинчик может продаваться от200 до 500рублей Хм.... Не растраивайтесь так сильно,просто Владикавказ очень близко от Тбилиси и кувшины и кувшинчики для вина грузинского производства у нас не очень большая редкость-их мнооого.Поэтому цены не высоки.Наверное там,где Вы живёте их немного.И цены на этот товар повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shki Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Наверное там,где Вы живёте их немного.И цены на этот товар повыше. Я в Москве. Кувшинчик -от бабушкиных вещей. В Тбилиси и на Кавказе она не была никогда, если только кто-то подарил... А чашки эти никому не нужны, случаем? Я бы поменялась на что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shki Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Клеймо з-да "Пролетарий" с.Бронницы, Новгородской обл. ставилось до 1978г. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shki Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) Красивый кувшинчик- очень понравился спасибо большое! Пока не решила только, что с ним делать.. Изменено 10 Октября 2008 пользователем shki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) На блошином рынке Владикавказа,кувшинчик может продаваться от200 до 500рублей Хм.... ...и ещё поймите уважаемый(ая)-здесь не "разводят".Я называя Вам цену на Ваш кувшинчик ,совершенно не собираюсь его покупать и тем самым сбивать цену.Я из своего опыта,хочу помочь Вам в определении цены.Поэтому ,смайлик с "несогласной рожицей",не к месту.Если я скажу неправду и её увидят другие_меня просто тактично поправят.Такие уж правила!А если действительно сомневаетесь с оценкой и решили проверить свою правоту,выставте вещь(в данном случае кувшинчик) по цене ,которую считаете правильной в раздел "Продажа" и увидите,кто прав,а кто Лев. Изменено 10 Октября 2008 пользователем lamardon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shki Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Ай, ну что Вы! Я совсем не хотела усомниться в Ваших словах, тем более, что сама я в этой теме ни бум-бум. Видимо, несогласный смайлик относился к словам "рынок Владикавказа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти