Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, посмотрите фигуру, размеры 21 см на 18 см. Подскажите натура ли, по возрасту и по цене.Спасибо.
post-2412-1223679333_thumb.jpgpost-2412-1223679399_thumb.jpg
post-2412-1223679448_thumb.jpg

Спасибо, что отозвались, не подскажите оригинальная вещь или нет, мне говорили, что эта фигура достаточно редкая.

Меня смущает постамент. И невнятный (на мой взгляд) сюжет. А так вроде все похоже...

Спасибо, Marie, начало 20 века как раз времена поиска в искустве, возможно, что это плоды этого самого поиска. Выпускат же Мейссен сейчас, неоднозначно принимаемых, клоунов. :)
Фигура выполнена, как говорит мой знакомый, до безобразия безупречно.

Меня смущает постамент. И невнятный (на мой взгляд) сюжет. А так вроде все похоже...

Уважаемая, Мария, а мне как раз сюжет нравится, жанровая сценка из жизни китайских рыбаков, правда глянцевая, но на то он и Мейссен Изменено пользователем Александр

Я сейчас подробнее рассмотрела статуэтку и поняла, о чем речь: пока папа (или мама - не разберу) сетью ловит рыбку, ребенок за его спиной скармливает ее цапле. Вопрос: где же сеть?

Это было скорее мое рассуждение вслух. Вопрос к автору, а была ли сеть? По идее должна бы быть, ведь без нее я лично не с первого раза поняла, чего это китаец руки так расставил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...