Лепреконъ Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Добрый вечер!Фотографии умышленно не прилагаю...Просто вопрос,кто знает,у фуфлильщиков ручки всеж дошли до ,,сплетниц,, ДФЗ?Моя любимая статуэтка!))На молотке продажи были,с рубля..и уход крайне низкий для нее,при чем дважды!А у продавца ,остальные вещички фарфоровые,то ж не безвопросные!подскажите,пожалуйста!с ув.Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=477161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лепреконъ Опубликовано 21 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Спасибо!!!Видно появилось только в этом году!Это при всей милости(имхо) фигурки,ее простоте и ее цене (настоящей)...Я очень удивлен,что это не произошло намного раньше!Сув.Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) А я купил этих с рубля за 250 долларов и почему то доволен. Главное, что пропорции соблюдены ! post-2581-1418800186_thumb.jpg Изменено 17 Декабря 2014 пользователем mital Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Mital. Не хотите пообсуждать Ваше приобретение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Mital. Не хотите пообсуждать Ваше приобретение? Так я знаю, что это фальшачок, но за такую цену он мне подходит. Я же это и имел в виду. Лица страшноватые, но пропорции соблюдены. У меня свои критерии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Всё понятно. У меня пара таких..Но больше брать не буду.. Нехорошее поощрение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Всё понятно. У меня пара таких..Но больше брать не буду.. Нехорошее поощрение.. Что поощрение нехорошее согласен. Но за неоправданно высокие на них цены покупать не хочется. А для несерьёзных, как я, колекционеров с определёнными критериями и такие подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) А я купил этих с рубля за 250 долларов и почему то доволен. Главное, что пропорции соблюдены ! Как это объяснить ??? Не понимаю . 250 долл. За что? Критерии. Ну я еще понимаю,когда коллекционеры наград,покупают копию(очень хорошую) ,потому что оригинал предмета реально недоступен. Как пример,за необычайной редкостью и стоимостью,и человек реально понимает,что шансы приобрести вещи в коллекцию,даже если БУДЕТ в продаже эдак за 500 000 долл,равны нулю. Или скажем,константиновский рубль.. А тут... ИМХО Изменено 17 Декабря 2014 пользователем Виллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 А я купил этих с рубля за 250 долларов и почему то доволен. Главное, что пропорции соблюдены ! Как это объяснить ??? Не понимаю . 250 долл. За что? Критерии. Ну я еще понимаю,когда коллекционеры наград,покупают копию(очень хорошую) ,потому что оригинал предмета реально недоступен. Как пример,за необычайной редкостью и стоимостью,и человек реально понимает,что шансы приобрести вещи в коллекцию,даже если БУДЕТ в продаже эдак за 500 000 долл,равны нулю. Или скажем,константиновский рубль.. А тут... ИМХО С Вашими рассуждениями полностью согласен. Но тут дело в подходе. Я слово фальшак поменял на слово повтор и купил за 250$ неплохо сделанный повтор. И надеюсь получать от него удовольствие не тратя 1000 долларов и больше. Как я получаю например удовольствие от киевских новодельных докторицы и учительницы. Я же уточнил, что я коллекционер-любитель и отношусь к своей коллекции не очень строго. И некоторых своих пластмассовых девушек ценю намного больше своих же дорогих и очень дорогих фарфоровых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Babyshka Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) Очень хочется ругаться самыми нехорошими словами! : Изменено 17 Декабря 2014 пользователем Babyshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 Очень хочется ругаться самыми нехорошими словами! : Не надо меня ругать. Я же итак пострадавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 А я купил этих с рубля за 250 долларов и почему то доволен. Главное, что пропорции соблюдены ! Как это объяснить ??? Не понимаю . 250 долл. За что? Критерии. Ну я еще понимаю,когда коллекционеры наград,покупают копию(очень хорошую) ,потому что оригинал предмета реально недоступен. Как пример,за необычайной редкостью и стоимостью,и человек реально понимает,что шансы приобрести вещи в коллекцию,даже если БУДЕТ в продаже эдак за 500 000 долл,равны нулю. Или скажем,константиновский рубль.. А тут... ИМХО С Вашими рассуждениями полностью согласен. Но тут дело в подходе. Я слово фальшак поменял на слово повтор и купил за 250$ неплохо сделанный повтор. И надеюсь получать от него удовольствие не тратя 1000 долларов и больше. Как я получаю например удовольствие от киевских новодельных докторицы и учительницы. Я же уточнил, что я коллекционер-любитель и отношусь к своей коллекции не очень строго. И некоторых своих пластмассовых девушек ценю намного больше своих же дорогих и очень дорогих фарфоровых Таки,да. Удовольствие каждый получает по своему. Тут спору нет. Об остальном промолчу. С уважением ко всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ratlerrams Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 За 250 долл. можно купить очень приличную фигуру в коллекцию, ну не сплетниц, но оригинал! И это - ни какой не повтор, это - обыкновенный фальшак за 250.И это - две большие разницы! Печально как-то... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Сам новоделы не покупаю,предпочитаю купить тогда уж с реставрацией,но старую,если дорогой оригинал.Но понимаю и тех кто покупает новоделы,особенно после вчерашних торгов на молотке.Лиса с колобком ЛФЗ оригинальная ушла практически за 60т руб,поэтому в последнее время ее и новоделят усиленно и продается,я правда не слежу за ценой.Но для многих проще купить за 5т новодел,чем выложить такую сумму за оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Это интересно. Какие будут мнения ? post-2581-1418993233_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Это интересно. Какие будут мнения ? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&hl=модницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Это интересно. Какие будут мнения ? http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&hl=модницы Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость deepa Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) mital, тема, на которую дала ссылку Malkova уже закрыта, поэтому выскажусь здесь "АССОРТИМЕНТНЫЙ КАБИНЕТ - организация в системе отдельных министерств и ведомств, которая разрабатывает предложения о необходимых изменениях в ассортименте товаров, улучшении их качества, уборки, упаковки и маркировки. В своей работе ассортиментный кабинет основывается на изучении ассортимента товаров, выпускаемых данной отраслью пром-сти, и спроса населения на эти товары. В качестве подсобного материала ассортиментный кабинет имеет в своем распоряжении систематически пополняемую коллекцию образцов." (ц.) http://tovarslovar.ru/205assortimkab.htmlАссортиментный кабинет фарфорового завода выполнял, наверное, такие же функции. По моему разумению, фигурки в белье могут быть нужны в ассортиментном кабинете только для разработки оптимальных схем упаковки партий товаров... При этом, копии фигурок, выполненные в пластмассе, например, намного лучше - не бьются. Но если всё таки на заводе решили использовать для столь утилитарных целей фарфор, то изделия отливали в полностью выработавшие свой ресурс формы! Размеры ещё соответствуют товарным образцам, но "замыленная" пластика уже не позволяет пускать такие предметы в роспись и продажу. Представляют ли такие фигурки коллекционный интерес?... Из-за клейма и надписи? Как по мне, - надписи и печати (да и сами фигурки!) сделаны недавно. Изменено 19 Декабря 2014 пользователем deepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Как по мне, - надписи и печати (да и сами фигурки!) сделаны недавно. Вот эта мысль у меня и мелькнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 В ассортиментном кабинете не будут держать выводок одинаковых скульптур. Свои сомнения высказала уже ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти