zevs_64 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Доброго всем дня!Выставили такого "мальчика"Хочется узнать мнение специалистов на предмет подлинности и кто выпускал такого "мальчишку" и год выпуска?Спасибо! post-22376-1411363318_thumb.jpg post-22376-1411363324_thumb.jpg post-22376-1411363330_thumb.jpg post-22376-1411363336_thumb.jpg post-22376-1411363341_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 (изменено) Доброго всем дня!Выставили такого "мальчика"Хочется узнать мнение специалистов на предмет подлинности и кто выпускал такого "мальчишку" и год выпуска?Спасибо! Это Сысерть (еще артель). Фигурок три из этой серииpost-19574-1411363519_thumb.jpg Изменено 22 Сентября 2014 пользователем Malkova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Доброго всем дня!Выставили такого "мальчика"Хочется узнать мнение специалистов на предмет подлинности и кто выпускал такого "мальчишку" и год выпуска?Спасибо! Это Сысерть (еще артель). Фигурок три из этой серии Спасибо! Тогда поборемся)))А не можете сориентировать по цене с учетом реставрации шеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Доброго всем дня!Выставили такого "мальчика"Хочется узнать мнение специалистов на предмет подлинности и кто выпускал такого "мальчишку" и год выпуска?Спасибо! Это Сысерть (еще артель). Фигурок три из этой серии Спасибо! Тогда поборемся)))А не можете сориентировать по цене с учетом реставрации шеи? Я видела на молотке эти фигурки, за целую хотят 5000 р. (еще в продаже) на дне есть этикетка Сысерти. Фигура большая, фото не передает размер. С отбитой головой я бы не взяла. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zevs_64 Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Доброго всем дня!Выставили такого "мальчика"Хочется узнать мнение специалистов на предмет подлинности и кто выпускал такого "мальчишку" и год выпуска?Спасибо! Это Сысерть (еще артель). Фигурок три из этой серии Спасибо! Тогда поборемся)))А не можете сориентировать по цене с учетом реставрации шеи? Я видела на молотке эти фигурки, за целую хотят 5000 р. (еще в продаже) на дне есть этикетка Сысерти. Фигура большая, фото не передает размер. С отбитой головой я бы не взяла. Удачи. Спасибо! Время есть, я подумаю. Но фигурка понравилась, да и встретил ее первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти