Марина Алексеевна Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Друзья, очень жду вашей помощи. Что известно об этой испанской мануфактуре?Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yulia61 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) Друзья, очень жду вашей помощи. Что известно об этой испанской мануфактуре?Заранее благодарю это одна из многих испанских фарфоровых компаний в валенсии. информации почти нет, и самой компании тоже нет. все, что попадается на аукционах, относят к 80-м годам.дешевая альтернатива лладро. я еще поищу. Изменено 25 Сентября 2014 пользователем yulia61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старпом Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 https://www.google.ru/search?q=Casades&...920&bih=976м.б. пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Друзья, очень жду вашей помощи. Что известно об этой испанской мануфактуре?Заранее благодарю дешевая альтернатива лладро. А также и NAO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) http://translate.google.es/translate?hl=uk...CASADES_SA.html Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Vidal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Друзья, очень жду вашей помощи. Что известно об этой испанской мануфактуре?Заранее благодарю а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Спасибо всем, кроме МухиНе густо...Я тоже прочитала информацию восьмилетней давности о закрытии (или о прекращении выпуска фарфора, что будет вернее) компании, что подтверждает слова ЮлииNAO, так понимаю, подразделение LLARDO, как и Rosal, Zaphir и NAO. Кому хлебушка из "Азбуки вкуса", а кому и из "Пятерочки"Пыталась найти их модельмейстера и безрезультатно, очень уж характерный стиль для всех произведений. Как впрочем, и в LLARDO, где главное бренд, а не мастер, работающий на него. По крупицам собираю информацию по скульпторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 может быть задать вопрос тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Благодаря помощи уважаемого gree я получила ошеломляющий ответ: Casades является одной из многих малых компаний, работающих "в Lladró стиль" в регионе Валенсии, Испания. Они строят свой бизнес в надежде на успех от близости к Lladró. К сожалению, никто из этих многих «не-Lladró» брендов, в том числе Casades, не имеют веб-сайтов или коллекторов с каталогами, что бы помочь нам идентификации отдельных моделей и дизайнеров. Вы можете узнать столько же, сколько я знаю я сама, об этих компаниях на этой странице "El Portal Porcelanas": http://www.elportalporcelana.info/other.htm Быстрый поиск в интернете приводит меня к мнению, что «Casades» вышел из бизнеса в 2010 году.С наилучшими пожеланиями,Peggy WhiteneckАвтор коллекционной книги по Lladró (линия публикации Hampstead, MD, 2010),дизайнер и вебмастер, "El Portal Porcelana" (www.elportalporcelana.info) Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malyasya Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Вот она,правда жизни- ссылку на сайт дал KruE,а спасибо выражаем gree Как в том анекдоте : "Муму написал Тургенев,а памятник поставили Гоголю" Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Malyasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Леночка уже получила от меня спасибо в репутацию ранее, а Сережа вел переписку. Все логично, разве не так, Лена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gree Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Вот она,правда жизни- ссылку на сайт дал KruE,а спасибо выражаем gree Как в том анекдоте : "Муму написал Тургенев,а памятник поставили Гоголю" Malyasya, спасибо за хороший юмор, про Муму всегда трогательно. Также благодарю KruE за точный адрес. А я всего лишь черкнул пару строчек по-аглицки ув. Пегги, ответила на удивление быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Вот она,правда жизни- ссылку на сайт дал KruE,а спасибо выражаем gree Как в том анекдоте : "Муму написал Тургенев,а памятник поставили Гоголю" Malyasya, спасибо за хороший юмор, про Муму всегда трогательно. Также благодарю KruE за точный адрес. А я всего лишь черкнул пару строчек по-аглицки ув. Пегги, ответила на удивление быстро ..но ясности не прибавилось. А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malyasya Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Леночка уже получила от меня спасибо в репутацию ранее, а Сережа вел переписку. Все логично, разве не так, Лена? Марина Алексеевна,Марин,это у меня шутка юмора такая. Хотела написать,что надо меньше работать, заработалась дескать,а потом подумала,что работать надо всегда!!! Когда читаешь тему,личных спасиб- то не видно. Никого не хотела ни в коем случае обидеть.Как акын,что увидела,о том и спела. А если по теме, так мануфактурка головноболящая,на мой взгляд по ней с ясностью аж той,что хотелось бы,сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Ох, подруга, дорогая, работу не выбирают, она выбирает нас...сама ведь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти