Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Друзья, очень жду вашей помощи. Что известно об этой испанской мануфактуре?
Заранее благодарю

Заранее благодарю

это одна из многих испанских фарфоровых компаний в валенсии. информации почти нет, и самой компании тоже нет. все, что попадается на аукционах, относят к 80-м годам.
дешевая альтернатива лладро.
я еще поищу.

Изменено пользователем yulia61

Заранее благодарю

дешевая альтернатива лладро.

А также и NAO.

Спасибо всем, кроме Мухи
Не густо...Я тоже прочитала информацию восьмилетней давности о закрытии (или о прекращении выпуска фарфора, что будет вернее) компании, что подтверждает слова Юлии
NAO, так понимаю, подразделение LLARDO, как и Rosal, Zaphir и NAO. Кому хлебушка из "Азбуки вкуса", а кому и из "Пятерочки"
Пыталась найти их модельмейстера и безрезультатно, очень уж характерный стиль для всех произведений.
Как впрочем, и в LLARDO, где главное бренд, а не мастер, работающий на него. По крупицам собираю информацию по скульпторам

Благодаря помощи уважаемого gree я получила ошеломляющий ответ:

Casades является одной из многих малых компаний, работающих "в Lladró стиль" в регионе Валенсии, Испания. Они строят свой бизнес в надежде на успех от близости к Lladró. К сожалению, никто из этих многих «не-Lladró» брендов, в том числе Casades, не имеют веб-сайтов или коллекторов с каталогами, что бы помочь нам идентификации отдельных моделей и дизайнеров.

Вы можете узнать столько же, сколько я знаю я сама, об этих компаниях на этой странице "El Portal Porcelanas": http://www.elportalporcelana.info/other.htm

Быстрый поиск в интернете приводит меня к мнению, что «Casades» вышел из бизнеса в 2010 году.

С наилучшими пожеланиями,
Peggy Whiteneck
Автор коллекционной книги по Lladró (линия публикации Hampstead, MD, 2010),
дизайнер и вебмастер, "El Portal Porcelana" (www.elportalporcelana.info)

Без комментариев...

Вот она,правда жизни- ссылку на сайт дал KruE,а спасибо выражаем gree :connie_duckyfllyfast: Как в том анекдоте : "Муму написал Тургенев,а памятник поставили Гоголю"

Изменено пользователем Malyasya

Леночка уже получила от меня спасибо в репутацию :yes: ранее, а Сережа вел переписку. Все логично, разве не так, Лена?

Вот она,правда жизни- ссылку на сайт дал KruE,а спасибо выражаем gree :connie_duckyfllyfast: Как в том анекдоте : "Муму написал Тургенев,а памятник поставили Гоголю"

Malyasya, спасибо за хороший юмор, про Муму всегда трогательно. Также благодарю KruE за точный адрес. А я всего лишь черкнул пару строчек по-аглицки ув. Пегги, ответила на удивление быстро

Malyasya, спасибо за хороший юмор, про Муму всегда трогательно. Также благодарю KruE за точный адрес. А я всего лишь черкнул пару строчек по-аглицки ув. Пегги, ответила на удивление быстро

..но ясности не прибавилось. А жаль

Леночка уже получила от меня спасибо в репутацию :yes: ранее, а Сережа вел переписку. Все логично, разве не так, Лена?

Марина Алексеевна,Марин,это у меня шутка юмора такая. :to_pick_ones_nose_eat: Хотела написать,что надо меньше работать, заработалась дескать,а потом подумала,что работать надо всегда!!! Когда читаешь тему,личных спасиб- то не видно. :slow: Никого не хотела ни в коем случае обидеть.Как акын,что увидела,о том и спела. А если по теме, так мануфактурка головноболящая,на мой взгляд по ней с ясностью аж той,что хотелось бы,сложно! :give_rose:

Ох, подруга, дорогая, работу не выбирают, она выбирает нас...сама ведь знаешь :girl_wink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...