Янира Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Вызывает сомнение мальчик с виноградом с невнятным клеймом на Молотке http://molotok.ru/item455229647_malchik_s_...m_lfz_rare.html Удивительно, что мальчик сфотографирован хорошо, а клеймо почему-то, как специально, расплывчато post-3532-1223966711_thumb.jpg post-3532-1223966724.jpg post-56-1223967031_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Можно попросить продавца сфоткать клеймо более четко. Напишите ему в рубрику "Обсудить лот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янира Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Я никогда такой расцветки не встречала, меня это смущаетКто-нибудь раньше видел мальчика в такой расцветке? Изменено 14 Октября 2008 пользователем Янира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Так и не получен ответ на сайте ИФЗ на нашего мальчика с виноградом в зеленой росписиhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=3940&st=0 Кажется мелочь, дешевая многотиражная фигурка, но так хочется узнать истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) У меня был мальчик точно в такой расцветке.Клеймо прада было чёткое. Изменено 14 Октября 2008 пользователем lamardon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Обыкновенный правильный мальчик. Расцветка, и, правда, редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 А где-нибудь в литературе был такой вариант росписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Был у меня "Мальчик с виноградом" в классической раскраске,но на пол самнтиметра выше и в объёме больше ,чем обычные.Я ставил их рядом для сравнения.Клеймо было четкое,синего цвета.Попадался ли кому -нибудь такой?Если он остался у моего товарища,постараюсь сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Хороший мальчик, а клеймо расплывчатое потому что снимали без макросьемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NIK Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 У меня есть такие, только у большого тюбитейка темно-зеленая, ближе к черной, и дно плоское, правда нет возможности их сфоткать(проблема с фотоаппаратом). И в желтой тюбитейке тоже есть, и клеймо нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Мальчики бывают разные...Даже с зелёным виноградом (я уже опубликовывала)- http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=765&st=259У меня такой же как у Вас, только фотки что-то не прикрепляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янира Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Спасибо за консультацию Изменено 15 Октября 2008 пользователем Янира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти