Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Высота-5см,ширина-7см,толщина-2см,с лицевой стороны рельефное, матовое стекло,,,спинка,,и основание-прозрачные плоское,гравировка-skatry Olwa Praga 1886. Очень симпатичный и старенький, но что это-просто фигурка,пресс-папье,сувенир...и какая стоимость?Помогите пожалуйста разобраться в этих вопросах! :thank_you2:Простите за невнимательность-фото вставлю 16 окт.

Изменено пользователем Lesya

Высота-5см,ширина-7см,толщина-2см,с лицевой стороны рельефное, матовое стекло,,,спинка,,и основание-прозрачные плоское,гравировка-skatry Olwa Praga 1886. Очень симпатичный и старенький, но что это-просто фигурка,пресс-папье,сувенир...и какая стоимость?Помогите пожалуйста разобраться в этих вопросах! :thank_you2:Простите за невнимательность-фото вставлю 16 окт.

post-3475-1224093992_thumb.jpg

post-3475-1224094026_thumb.jpg

post-3475-1224094054_thumb.jpg

Изменено пользователем Lesya

:viannen_55: Неужели ни кто мне не поможет!!!Люди добрые :help: !!!!

:viannen_55: Неужели ни кто мне не поможет!!!Люди добрые :help: !!!!

Думаю, если Вы запостите хорошие, четкие фотографии, на которых видна фактура и хорошо видна подпись, кто-нибудь знающий обязательно ответит.
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...