darka Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 высота-19.5см,как я понял,бутылка от духов.посмотрел образцы и хотел задать вопрос по декору .почти везде идет мотив-елочки,а у меня линии идут прямо,как редко встречается с таким изображением?может не от духов?и по цене если можно.спасибо. post-24087-1412528202_thumb.jpg post-24087-1412528229_thumb.jpg post-24087-1412528246_thumb.jpg post-24087-1412528270_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Доброго здоровья!ИМХО - как вариант - шампунь.З ув! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Уважаемые участники, шампунь жидкий, что мог разливаться в такие бутылки, если я не ошибаюсь, был придуман только после окончания 1 мировой войны, ранее были только порошковые, и я подозреваю, что в бутылки они не разлива... рассыпались.И еще - у меня была очень похожая бутылка из-под коньяка фирмы Сиу (француз в России). Её форма почти идентична. Емкостью в 0.5 л. Но я от нее давно избавился - тару не коллекционирую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kelinfo Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 (изменено) Ещё есть с такой-же формой у Брокара, кстати данный вид Чепелевецкого весьма редкий , мне не попадался в целом виде, только в осколках, в то время как с рисунком "ёлочкой" у меня штук пять....... Могла быть и туалетная вода..... нужно искать по рекламе и этикеткам.... Изменено 6 Октября 2014 пользователем kelinfo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти