eugeny Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Уважаемые участники! Вы оставили без внимания мой предыдущий вопрос про бокалы. Надеюсь все-же на вашу помощь.Интересует датировка и место изготовления этих рюмок (завод). post-19293-1412869441_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Характерник Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Вечер добрый!ИМХО конец 19го - начало 20го.Но весьма приблизительно(по одному-то фото).С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 10 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 По моим данным это Россия, первая треть - середина 19 века. Я надеялся, что кто-ни будь из специалистов скажет более точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 По моим данным это Россия, первая треть - середина 19 века. Я надеялся, что кто-ни будь из специалистов скажет более точно. Пожалуй, я соглашусь с Вашим предположением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Спасибо! Еще тем же производителем выпускались такие же по форме бокалы для шампанского типа "флейта" и стаканы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 рюмки хорошие, но по фото время не определить. форма начала 19 века, но могла быть воспроизведена и позже, отделка скорее конца века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Не убедили. Моя датировка сходится с музейной. У них в коллекции тоже есть. А вот кто производитель? Вот вопрос! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Не убедили. да и цели такой не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Так Вы знаете проэти фужеры (рюмки) что-либо или не? А то: Моя датировка сходится с музейной. У них в коллекции тоже есть. или:...Еще тем же производителем выпускались такие же по форме бокалы для шампанского типа "флейта" и стаканы. а также:...По моим данным это Россия, первая треть - середина 19 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugeny Опубликовано 13 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) Ну и что это было? Veniamin, Вы меня в чём-то обвиняете или на что-то провоцируете? Если Вы хотите, чтобы я Вас понял, извольте говорить без намёков.Задавая свой вопрос про рюмки, я надеялся получить основанные на знаниях и опыте мнения знатоков и, если хотите, специалистов. Да, да, специалистов! И уж вовсе не собирался мериться с другими участниками размерами коллекции или ай-кью. Я вообще-то думал, что здесь собрались люди, увлеченные, а потому знающие предмет своего увлечения, и могущие быть взаимно полезными, ибо все знать нельзя. Для этого и существует этот форум.Я что, ошибся? Да, я новичок в вашем сообществе. Но разве это что-то меняет? Если Вам интересней заниматься не серьезным обменом мнениями, а подобной пустой эпистолой, то я наверно здесь напрасно. Изменено 13 Октября 2014 пользователем eugeny 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти